Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
mad_CAT писал: Одну бонусом санту и то на Новый год))) |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
На дельте практически не играют. Когда голосование - редко выбирают её. Дельта, кстати тоже на большом есть, а вот сити - нет. Отредактировал: 135688, 4 июня 2018 г, 21:54 |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Мега и сити есть на 47/48... Дельта и классика.. я за.. |
Саня писал: Саня я сегодня на Онли, на дельте пол дня гонял, её продлевают.. она остаётся.. Давайте не будем забывать название сервера (Only Assault) |
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
Дратуйте, как по мне юноши, дельта определена не нужна, считаю что мапа утратила себя,причем очень давно, нужна новая мапа, на которой охотно будут играть, думаю новая мапа опеределенно нужна, которая будет вызывать интерес у игроков.... |
Спасибо сказали: ...
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
mad_CAT писал:Саня писал: предлагаю 4 карты и всё и вся) оставить дельту,сити мегу как хотите можно её поменять на ВИП персону по спасению его заднице) судьба помогает смелым. |
mad_CAT писал: Так и дельта тоже есть. А за сити не знал, что она там есть. |
|
Conficker писал:mad_CAT писал:Саня писал: Давайте обсуждать.. но если будет ещё один какой ни будь Найт, то я очень против.. Классика катает, Сити.. ну наверное да.. Мега есть на 47/48, Вип??!! Накой? Если мы из Онли хотим сделать второй 47/48 то он уже есть.. Я так понимаю что изначально на онли была только классика, ребят, мало карт ГО на 47/48.. |
|
mad_CAT писал: Володь, я согласен. Мне в принципе всё равно какие карты будут. Только не все, кто играет постоянно на онли - могут играть на большом. Кому-то тяжело, т.к там играют большинство профи, а кто-то просто не играет там, а только на онли. Если оставить как было раньше классику и дельту, то выбор будет очень маленький. Это лишь моё мнение. |
|
У нас решает большинство.. Хотите раздувать, раздуем.. но смысл.. Постоянных игорков Онли прошу высказать своё видиние карт на сервере.. (озвучу на сервере) Отредактировал: mad_CAT, 4 июня 2018 г, 22:26 |
Спасибо сказали: тень
|