Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
Незнаю ребята.... как вы там решаете, из числа красных и синих... нооооо.... как я, из числа простой аудитории, считаю нужна мапа которая реально будет конкурировать наряду с классикой,которая будет вызывать определенный интерес у простой аудитории, наряду со многими интересными мапами, например-сити, пусть будет еще одна, НООООО... только не Дельта. |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
-Я не против 4 карт) пол года всего играю только на онли,ну а почему бы и нет? смотрите - 1 карта классика, 2 классика с бомбой, 3 побегать вам решать Мега или Дельта а 4 карта по спасению ВИП и всё пусть 4 карты и больше не зачем добавлять , моё мнение)))))))) судьба помогает смелым. |
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
играю больше определенно полгода......и дальше больше полгода......знаю настроение постоянных игроков, большинство- против депресивных мап, нужны новые мапы -определенно, которые вызовут интерес, и нетолько, есть такие МАПЫ, просто не учитываются мнения простых игроков, что тоже не правильно как я считаю, по определению, которые постоянно играют.... |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
артем шмелев писал: Определенно не понятно что ты написал)))) |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Давайте оставим 3 карты - классику, классику с бомбой и попробуем новую с ВИП. Лично я против дельты, сильно приелась. По мне народ на ней неохотно играет. Новая если не пойдет, то вернем дельту. |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Вот раздули тему, ппц! Сервер называется онли, карт наверное должно быть мало, в идеале только простой ассаулт. По мне дельта мрачная карта. По поводу сити - нейтрально. Новую карту с випом для теста наверное можно добавить, хотя есть большой ассаулт. |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Миш, не все с онли играют на большом ассаульте. Пример тому - Макс Минский, Женя (снейк), да и Женя (престиж) я ниразу не замечал, чтобы там он играл. Но собственно это не столь важно. Я тоже за три типа карт на онли: с залогами, бомбой и вип. Карту с вип можно поставить для теста, при необходимости всегда можно будет убрать и оставить две классики простой с сити. А зимой будет две - классика и какая-нибудь зимняя карта. |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
вот такие карты стоят cs_assault |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Жень, огромная благодарность! Мужики и пусть эти карты стоят до зимы. |
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
Саня писал: |