Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Лёш, в чём то твоя правда есть. Но на одну карту разрешить использовать скорострел я думаю можно. А седлам можно не давать его, а только нормально играющим игрокам. А даже если скорострел попадёт в руки какому-нибудь седлу, то он обязательно его просрёт, может не за один раунд, так на второй или третий. Что касается мап, а разве 1337 и 1338 не седлоподобные мапы? Да, там АВП и мухи нет, как на меги и 2012, но седла на тех картах тоже сидят. |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Саня писал: Почему именно 1338?Там толькл 2-3 места для сёдел.Плоская,окна кт и под мостом.Про другие карты молчу.1338 очень даже нормальная мапа |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Саня писал: Я же специально пояснил почему седлоподобные. Сидят, понятное дело, везде. На паблике и теры на de_ картах сидят. Там же, на респе лежит авп, которое, как можно заметить, итак по дефолту замедляет скорость бега, а то и вовсе отбивает желание куда то двигаться)) |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Я конечно не играю на большом, но считаю что эти скорострелы зло, там и так "читеров" хватает, так еще и скорострелы) Думаю правильнее будет оставить все как есть |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
|
Спасибо сказали: deviledelweiss
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
судьба помогает смелым. |
меня бесят скорострелки на пул дэй и на 2000 а тут на ассаулт большой?) и ещё зовут меня туда( чтоб гасить меня мухами и скорострелками,гы моё мнение - против) судьба помогает смелым. |
+ кто с скорострелом умеет пользоваться и будет убивать много - у тех нерв не хватит и будут выходить.. судьба помогает смелым. |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Conficker писал: Не трудно научиться стрелять с неё.Пушка чёткая |
Parnisha писал:Conficker писал: судьба помогает смелым. |