Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
Саня писал:4ukacuk писал: Там просто нужны админы по жестче ))) играл я там у вас пару раз, нервов не хватило вышел) |
Саня писал: Дак зачем на пару раундов, так же как и с АВП каждые 5 раундов и все! Че замарачиваться то))) мне в принципе пофиг, я с ними не бегаю) |
V_e_Z_u_N_4_i_K писал:Саня писал:4ukacuk писал: Не то слово, это как с услугов выдачи ВИП. Это же кошмар какой то, одни халявщики |
Спасибо сказали: 135688
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Kudr9IBbIy писал:Parnisha писал:4ukacuk писал: Кудряш ты чего то попутал видимо? Когда я на большом сидел? И что за шайка? Поподробнее опиши. Что за клевета в мой адрес? |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Давид, я понимаю, что Женю можно попросить добавить теровскую скорострелку в меню, но не знаю... Как он сам решит, да и как другие - одобрят или нет. А поскольку есть контровская скорострелка в этом меню, то её можно было бы разрешить. Только в порядке исключения и только на одной карте, в данном случае на карте 2012. Запрет на некоторые прицельные оружия с магазина снимать не нужно, но вот разрешить админам на этой карте использовать скорострел (хотя бы даже только контровский) и давать другим игрокам на пару раундов можно было бы, только на этой карте. Все бы могли бы побегать, не только с АВП и мухой, но и со скорострелом. Лично я АВП не люблю, муху тоже, а скорострел мне больше по душе, правда я им тоже изредка пользуюсь. Радиф, я с тобой согласен. Правда на онли там свои админы есть и неплохие. Но бороться с седлами нужно! |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Кудри мы не про онли ассаулт говорим,а про большой
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Мужики, ну так что мы решили про использование скорострела только на карте cs_assault_2012? Да, нет? Отредактировал: 135688, 21 июля 2018 г, 12:23 |
Parnisha писал: Я в курсе ) |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Очень примечательно что тему обсуждают только админы) добавить в вип меню и тд.... А как же простые игроки? Давать на пару раундов? А кто за этим будет следить? Что мешает передавать ее внутри команды, пока вся тима не наберет скорострелы? и еще куча ньюансов Против, против и еще раз нафиг надо Если вводить в обиход, то для всех, но зачем седл плодить? |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Добавили итак 2 седлоподобные мапы. Эта 2012 и вторая с онли, мега вроде бы. Я вообще не понимаю задумку создателя(ей) этих карт. Положить на респ КТ авп, а то и два... А залоги, наверное, под шумок сами придут |