Пользователь Рейтинг: 169 Сообщений: 29 Спасибок: 28 |
ну я думаю одни кемперы будут)) |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
4ukacuk писал: А админы для чего?На большом ассаулте,в основном админы бегают |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
4ukacuk писал: Можно подумать сейчас там кемперов нет? На онли вон, кстати, тоже кемперство процветает. Седел там хватает. |
Пользователь Рейтинг: 66 Сообщений: 16 Спасибок: 10 |
Против
|
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Против ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
V_e_Z_u_N_4_i_K писал: + |
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
V_e_Z_u_N_4_i_K писал: Согласен Отредактировал: DonBassBrotherKENT, 16 июля 2018 г, 19:20 |
Мужики, в принципе я согласен с тем, что брать скорострел и муху на каждой карте - это будет через чур слишком. Но есть предложение. Предлагаю на карте cs_assault2012 разрешить использовать скорострел в виде исключения. То есть, чтобы админ мог его взять сам попользоваться им или выдать его игроку. Но только не на всё время карты, а на пару раундов, к примеру на 2-3 раунда за время карты. Поскольку на этой карте есть кроме АВП и муха ещё, то чтобы у игроков была возможность побегать не только с АВП и мухой, но ещё со скорострелом КТ. Отредактировал: 135688, 20 июля 2018 г, 14:21 |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Саня писал: Скорострелка ментовская не очень.Было бы круто если бы теровскую добавили.Умнеё стрельба на много лучше |
Спасибо сказали: 135688
|
Parnisha писал: Давид, я с тобой согласен, что теровская скорострелка лучше, чем контровская. Но есть один ньюанс! Если разрешить использовать теровскую скорострелку, то это надо открывать разрешение на покупку её в магазине, когда игрок находится на своей базе, потому что в weaponmenu там нет скорострела ТТ, где админы могли бы использовать её, не снимая запрет с магазина покупки. Но в этом меню есть только контровская скорострелка, поэтому можно использовать её, если будет одобрение. А вот с теровской скорострелки вряд ли снимут запрет. Да и потом, если снимать запрет с оружия, которое можно купить в магазине, то эту скорострелку можно будет покупать на всех картах, что впринципе неприемлимо для 47/48. Отредактировал: 135688, 20 июля 2018 г, 16:17 |