V.I.P Рейтинг: 42 Сообщений: 17 Спасибок: 5 |
DeBcTBeHHuk писал:MAJOR писал: есть главные админы, думаю они все решат... если я не прав то прошу заранее прощение....
|
Временный бан Рейтинг: 15 Сообщений: 15 Спасибок: 0 |
Хорошо. Предупредил о чём? О стене, на которую ты даже не знаешь как запрыгнуть? Ок. Пусть так. Пусть она и впрямь запрещена (кстати мне так и не сказали так ли это). Но вот бан за ВХ?! Реально? ) P.S. - а вот ответил я не грубо, или ответ "руками" - считается оскорблением??! ) Или мне нужно было полностью расписать способ запрыгивания на стену? ) Отредактировал: DeBcTBeHHuk, 14 октября 2018 г, 21:07 |
V.I.P Рейтинг: 42 Сообщений: 17 Спасибок: 5 |
DeBcTBeHHuk писал: нет я вас об этом не просил... как я говорил выше если я не прав на то и есть главные админы примут решение... я же не отвожу от себя ничего? если я не прав понесу за это наказание |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
MAJOR писал:DeBcTBeHHuk писал: наказание - виселица :D судьба помогает смелым. |
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Conficker писал:
Кого там банить , одни рачки. Только Лунтик - грозный игрок |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
makaka писал:Conficker писал: Та ну, а Жора молдавский? Тот вообще лютый..
Отредактировал: mad_CAT, 14 октября 2018 г, 21:51 |
makaka писал:Conficker писал: залоги сами отреливаются :D судьба помогает смелым. |
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Девственник , ты тут так давно играешь , много лет , пора бы уже сменить ник на «мневсетакидали» |
Спасибо сказали: deviledelweiss, mad_CAT
|
makaka писал: "недали" судьба помогает смелым. |
Временный бан Рейтинг: 24 Сообщений: 3 Спасибок: 4 |
mad_CAT писал:Вадим Желубовский писал: если демо через viewdemo не открывается, можно через playdemo попробовать, а если и так и не работает, то есть замечательная утилита skplayer там есть "fix demo" функция, которая меня никогда не подводила, прога бесплатная. Надеюсь помог. Вадим, кто с читами? Я практически живу на вар3сервере и не видел таких там. Напиши в личку об этом. Отредактировал: Hidden, 14 октября 2018 г, 22:04 |