14 октября 2018 г, 19:28
|
|
Временный бан Рейтинг: 15 Сообщений: 15 Спасибок: 0 |
Сегодня мне на сервере Mansion прилетел бан Отредактировал: DeBcTBeHHuk, 14 октября 2018 г, 19:35 |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
да тут какой то беспридел творится випы с читами и грают и похуй а лично меня сервер забанил просто так хотя с утра играл норм все было после чего вышел на пару часов вернулся и бан я в ахуе |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Вадим Желубовский писал: Мат офф, или мне с тобой вообще не о чем разговаривать.. есть убеждение что випы читерят, дай демо забаним на веки.. а на слово верили вчера.. Бывает так что не випы читеры, а кто то рак.. DeBcTBeHHuk писал: По поводу заявки, демка твоя не открывается, три плеера опробовал.. Если есть к тебе "предвзятое мнение" значит оно сложилось не от хорошей игры.. А каждый админ, живой человек, и не может сидеть 24 часа в игре.. Те кто играет постоянно на серверах, знает откуда позвать админа (форум, ВК) А рассуждать на тему.. "того бл.. читера не забанили, а меня забанили.." не стоит, каждый отвечает только за свои действия.. Все мои контакты есть в профиле, и группе ВК.. |
Уважаемый mad_CAT. Я честно не понял что ты имел ввиду ) Прости, конечно. Речь идёт про якобы текстуры на mansion. Я вообще не понял про "24 часа на сервере"... ну да ветер с ним |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Как позьзоваться viewdemo я в курсе, только отписка стима, "ошибка открытия файла" |
V.I.P Рейтинг: 42 Сообщений: 17 Спасибок: 5 |
я наблюдал за вашей игрой и явно было видно что вы играете с читом потому что я не раз выходил на наблюдение, вы словно в сквозь стены видите как,кто откуда идет, и заметьте в этой игре не я один админ играл, и никто не возразил...
|
mad_CAT писал: Честно, я сам не силён во всех тонкостях, но может быть ты пишешь "viewdemo MANSION.dem"? |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
поиграйте на онли ассаулте - вы там всех забаните :D судьба помогает смелым. |
Спасибо сказали: 4ukacuk, il_capitano
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
один так тоже доказывал на паблике арми - сименс оказалось читы) судьба помогает смелым. |
MAJOR писал: Уважаемый! Вы зв 2 раунда смогли сделать столь серьёзные выводы? Впрочем, пункт правил 1.1 гласит - админ всегда прав. Согласен |
V.I.P Рейтинг: 42 Сообщений: 17 Спасибок: 5 |
DeBcTBeHHuk писал:MAJOR писал: |