FIRE

Разбанил.  Major я на старых "птичьих" правах его разбанил. Если будут еще подозрения, забанишь . демку посмотрю. Помидорка! На забор нельзя! не жди обьяснений почему.

Спасибо сказали: MAJOR
4EPT
FIRE писал:

Разбанил.  Major я на старых "птичьих" правах его разбанил. Если будут еще подозрения, забанишь . демку посмотрю. Помидорка! На забор нельзя! не жди обьяснений почему.

ой зря ....

DeBcTBeHHuk
4EPT писал:
FIRE писал:

ой зря ....

FIRE. Во-первых, спасибо, конечно, но меня даже не столь разбан интересует, как тот факт, что забор на mansion стал вдруг под запретом. Когда? Ещё с моих времён я, Альтер, Джорик2222 и прочие бегали по нему. А что изменилось? Криворуких стало больше? Боже, да я смотрю, что на этом сервере даже steam игроков нету и вакханалия царит.
Во-вторых, хозяин я вижу против - базара ноль. Я не зайду на сервер, коль пошла такая пьянка. 
И третье. А вот за ВХ - обидно! Я ж из-за РА купил стим кс, а тут такое в лицо кидают

Отредактировал: DeBcTBeHHuk, 16 октября 2018 г, 18:09
4EPT

спасибо , досвидание

Отредактировал: 4EPT, 16 октября 2018 г, 18:40
DeBcTBeHHuk
4EPT писал:

спасибо , досвидание

Взрослый человек, а пишешь как обиженная школьница. Только на что? На скандал мой? ) Ну такое.
Лады, не буду больше писульки тут оставлять, какие-то вы прям обиженные жизнью тут

FIRE
DeBcTBeHHuk писал:
4EPT писал:

спасибо , досвидание

Взрослый человек, а пишешь как обиженная школьница. Только на что? На скандал мой? ) Ну такое.
Лады, не буду больше писульки тут оставлять, какие-то вы прям обиженные жизнью тут

чет ты борщишь. я думал ты повзрослел уже.

mad_CAT
FIRE писал:
DeBcTBeHHuk писал:
4EPT писал:

спасибо , досвидание

чет ты борщишь. я думал ты повзрослел уже.

Суда я по ответам нет.. 

mad_CAT
DeBcTBeHHuk писал:
4EPT писал:

спасибо , досвидание

Человек, кто бы ты ни был, но если ты пришел за разбаном, первое что ты должен был запомнить, что наглецы идут мимо.. А писульки оставь себе.. Я не застал ваших старых раскладов.. но по своему поведению, ты заслужил чёрного.. прости.. 

Спасибо сказали: 4EPT
MAJOR
FIRE писал:

Разбанил.  Major я на старых "птичьих" правах его разбанил. Если будут еще подозрения, забанишь . демку посмотрю. Помидорка! На забор нельзя! не жди обьяснений по

FIRE писал:

на сервере и без него хорошо всем.. забанить бы его вообще навсегда....пусть страдает там себе и словарные запасы свои сам себе говорит,а то смотрю какой то наглый! разошелся)

makaka

Из за того , что он до сих девственник , бан надо оставить .

не просто так ему не дают . 

Russia-Assault.ru