3 января 2019 г, 16:32
|
|
Пользователь Рейтинг: 97 Сообщений: 92 Спасибок: 1 |
вот такая вот херня на меня упала за то что говорю неуместно оказывается на респе только избранным можно сидеть!!!а остальных начинают пинать и кикать!!!если хотите правила так они долны быть для всех а не только для тех кто просто заходит поиграть!!!
|
а бан получил за то что уже надоело молчать админы делают восновном что хотят потому что некто не жалеутся!!!!!
|
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Надоело молчать? Тебе по несколько раз на дню делают предупреждения, что мат запрещен. Ты пропускаешь мимо ушей. А как доходит до дела, то сразу идешь жаловаться |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
я всем говорю чтоб не сидели ненадо обобщать) а так да если вы господа с прадников неотошли не играйте ибо не контролируете себя |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy
|
Sm1ke писал: ну во первых не по нескольку раз на день я не так уж и часто играю!а во вторых так и есть когда обращаешь внимание адитна на то что другие сидят ему глоболко пофиг!!! |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
ой,на сутки забанили и можно ныть? отдохни,покури,по будь с семьёй,с кентами бухни,тёлочку накрой своим мужественным телом и вуаля сутки прошли) Отредактировал: deviledelweiss, 3 января 2019 г, 23:14 судьба помогает смелым. |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy, John
|
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
El_Dio писал: я тебе говорил, я тебе писал! хотя мог и не делать этого т. к. играешь не в первый день у нас!!! ничего личного, но 100 раз каждому повторять тож не варик!!! и когда игроки сидят, я в первую очередь начинаю давать поджопник. Отредактировал: Kudr9IBbIy, 3 января 2019 г, 23:39 |
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
|
Parnisha писал:Kudr9IBbIy писал: бежит запинается))) |