Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 39 Спасибок: 2 |
если каждый второй так делает перф и так далее счет у него до моего не дотягивает ! Просто незнаешь за что забанить, ты FILL кто там еще такой плачевный а точно LX |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 99 Сообщений: 79 Спасибок: 4 |
Сява твои прыжки что бы скрыть твой аим ... на демке видно хорошо ... какой ты игрок ты мясо
|
чему бешусь ? играя с тобой в одной команде кусок придурка ?
|
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
|
IVmuzik писал: я мясо))) Это называется колесо Олень |
Купи стим для начала! Купил админку выеживаешься тут ты просто мешок ! Играет без звука без микро и без рук наверно) Какой ты админ не знаешь где аим где вх |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
прекращайте оскорблять друг друга |
Спасибо сказали: il_capitano
|
sjlaba писал: ой вот сейчас так обидно стало .... еще и без монитора играю ... ты попробуй без звука поиграть ... а на счет вх и аим это тебе Крым бан ставил я передам ему |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
IVmuzik писал:Sibiryak писал:IVmuzik писал:Sibiryak писал:EroucT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:sjlaba писал: Т.е. ты хочешь сказать что у тебя не было претензий к игрокам LX и GONZO? Ты их никогда не кикал за это?)) У тебя проблемы с памятью видимо. Это Алаш мясо?))) Ты с ним хоть раз играл? Если он мясо, то боюсь представить кто ты или я))) Я так понимаю ты говоришь про Деда, который Шмузик? Он тоже кемпер?)) Мясо это игроки с такой же манерой игры, как у тебя и Крыма и тому подобных. Которые бездумно сломя голову несутся в дом и сразу умирают. Так вод такие игроки как Сява Перф и т.д., дают Вам иногда добежать до дома прикрывая Вас) Это друг мой тактика, одни прикрывают, другие штурмуют. Или ты считаешь все как стадо баранов должны нестись в дом?) |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
sjlaba писал: Ты сам его выше кемпером назвал |