11 января 2019 г, 18:45
|
|
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 39 Спасибок: 2 |
Забанил не за что типо кэмпер но такого не было я никогда не кемперю!!!! Кэмпер это в компьютерных играх жанра шутер, игрок, любящий долго сидеть в засаде вот что это!!!!! То убивает меня за что я его убил |
http://zalil.su/6275323 вот ссылка не демо |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 99 Сообщений: 79 Спасибок: 4 |
я просто оставлю это здесь
Стукать постоянно кемперов ( игроков , которые сидят постоянно за кт и не меняют способ игры) , если игрок не понимает 1-3 раза , значит стоит выписать бан на несколько часов. |
И да кстати Сява я не первый кто тебе бан выписывает за твой стиль игры весь сервер знает ... твой стиль
|
IVmuzik писал: ты охерел там мой стиль игры хорош!!!! Это не кэмперство во первых , во вторых меня многие уважают за мой скилл а ты неадекват!!! Если не можешь играть лучше чем я ты бесишься и убиваешь меня или банишь! Демо есть пускай скажут где там кэмпество |
Без проблем ... стиль игры неизменен
|
Интересно где там написано в правилах за стиль игры??? То что я всех убиваю плохой стиль? |
и не меняют способ игры |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
IVмузик ты не прав здесь 100 %. Не согласны были все в этот момент. Писал сюда об этом :https://russia-assault.ru/forum/topic?id=827#answer_7745 Кемпер это тот кто СИДИТ в неожиданных местах. Ключевое слово СИДИТ |
Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 29 Спасибок: 1 |
слышь умник закройся уже! ты за собой следи и за тем что пишешь в чате. а ответить не можешь, и воздух прогоняешь. черт ты мюзик хуюзик |
Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 29 Спасибок: 1 |
на эти игры плевать то, но потом такие как этот мюзик и в жизни выскакивают) воздушники |