Admin cs 1.6 Рейтинг: 99 Сообщений: 79 Спасибок: 4 |
il_capitano писал: Точно его забыл назвать дел Хизер сява и перформер |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
IVmuzik писал:Sibiryak писал:EroucT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:sjlaba писал: Ну ты как минимум забыл назвать ЛХ570 и Gonzo кого ты банил или кикал за кемперство. + игроки которые имеют абсолютно такую же манеру игры: Hitzer, Нафтизин, $, Dayan, ALASH Pride, Klaus и т. д. Т.е. практически все топовые игроки этого сервера. И они все по твоему мнению кемперы. |
IVmuzik писал: Никто за них не тащит! Я считаю, что ты здесь не прав. Уже не один раз спорорили с тобой на эту тему.
|
mad_CAT писал:sjlaba писал: Mad_CAT вынеси плиз вердикт, чтобы закончить этот спор. Кто прав? Игроки с манерой игры, как у Сявы и не безызвестного Hitzerа или IVmuzik который называет их кемперами и применяет санкции в связи с этим? |
Sibiryak писал:IVmuzik писал:Sibiryak писал:EroucT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:sjlaba писал: Лх и Гонзо ? Эти ребята рашат нафтизин тоже Рашит даян прайд Клаус за ними этого нет яркие персонажи которые мясо по сути когда Рашат это сява дед и перф остальные во всех стилях игры тащат, а строить из себя мега игроков сидя на точках каждый второй может |
И даже ты это понимаешь на демке видно переписку когда сява зашёл |
И даже ты это понимаешь на демке видно переписку когда сява зашёл |
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 39 Спасибок: 2 |
Hitzer тоже очень хороший игрок , наверно он был бы за меня в эту ситуацию |
IVmuzik писал:Sibiryak писал:IVmuzik писал:Sibiryak писал:EroucT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:sjlaba писал: нет ты не можешь ты мясо во всех случаях что б ты ни делал) |
поэтому и бесишься |