Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
4EPT писал: 4ЕРТ ты можешь вынести вердикт кто прав? Тогда закончился спор и оскорбления) |
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 39 Спасибок: 2 |
Sibiryak писал:4EPT писал: я так понял жалоба на админов тут не сильно действует смысл писать что то 2 дня уже это фигня длится а толком никто сказать не может! Шмузик неадекват это ясно |
Временный бан Рейтинг: 182 Сообщений: 62 Спасибок: 24 |
Почитал, улыбнулся. Тема "Не о чем". Вы между собой даже на форуме не можете разобраться, представляю что творится в игре. :) |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Я смотрю здесь все такие умные. Обязательно же в тему разговора "Не о чем" вставить свои 5 копеек?!) |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 99 Сообщений: 79 Спасибок: 4 |
Sibiryak писал:IVmuzik писал:Sibiryak писал:IVmuzik писал:Sibiryak писал:EroucT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:sjlaba писал: Одно дело когда игрок прикрыл и Рашит в дом а другое когда тупо от и до сидит на улице, сибирь читай как понять есть аим или нет.... а в целом статистика все показывает, то что сява мясо за тт, человек явно играет с аим и постонное дерганье для того что бы это скрыть.... Сибирь к тебе претензий нет.... на счёт того как я рашу в дом, ты первый и дохнешь когда выходишь на встречу поэтому не надо |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 99 Сообщений: 79 Спасибок: 4 |
sjlaba писал:Sibiryak писал:4EPT писал: Сява нытик и это тоже ясно ) |