Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
да , предварительно согласовав насчет смотрителя |
Спасибо сказали: il_capitano, Sibiryak
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Sibiryak писал:il_capitano писал:Sibiryak писал:Kudr9IBbIy писал:il_capitano писал:4EPT писал:il_capitano писал:IVmuzik писал: все правильно думаешь. Евгений тебе ответил выше) |
Спасибо сказали: Sibiryak
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 99 Сообщений: 79 Спасибок: 4 |
Sibiryak писал:Kudr9IBbIy писал:il_capitano писал:4EPT писал:il_capitano писал:IVmuzik писал: |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Вопрос спорный все кого забанишь пишут потом что забанили ни за что но это же не факт |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Апну тему. Увидел в банлисте это
Полистал чат
Господа красные, взбодрите, плиз, зевса. 95, конечно перегнул с баном админа, но зевс не первый раз бомбит в таком тоне. Слэнг гопника и сервера как-то не сочетаются |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Alter ego писал: Это нам надо его взбодрить)) Например баном на недельку))) Красные могут только админку оффнуть) |
||||||
Sibiryak писал: Например баном на недельку))) К выходным ближе) Если красные не найдут жертву на роль черного, то это как альтернатива))) |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
только меня смутило то, что админ админа забанил? это как понять... товарищи смотрители я предлагаю вам 95 забанить за нарушение правил, отправить ко мне Отредактировал: il_capitano, 10 апреля 2019 г, 09:17 |
il_capitano писал: Тогда уж обоих на ковер |
Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 29 Спасибок: 1 |
альтер эго чего ж ты всю переписку не отправил?! как она началась? скинь все сюда пускай все читают как началось |