Временный бан Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
Z E V S писал: ты даун нет, походу ты совсем больной , кто жаловался, эт вообще не моя тема я заявку кинул на освобождение, на счет здесь не в курсах, кто в курсах ним и поговори |
Alter ego писал: я о том же, вот ты им подарок сделал, и с повышением |
Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 29 Спасибок: 1 |
че ты сьезжаешь ты ублюдок!!!! за свои слова ты бан получил 30 мин!!! ты оскорбил человека за то что он не услышал как ты вызываешь его на бой с ножом!!! может без музыки ему играть когда ваше величество в игре??? тебя проще нахуй послать что я уже ни раз сделам! и пиздабол ты насчет выстрелить мне в лоб! приедь и сделай если смелыый такой |
Z E V S писал: не был бы смелый не сказал бы в отличие других я просто тут воздух не гоняю, эт тебя имел ввиду если че
|
Z E V S писал: все завяжи тупить здесь, мне свой уровень не позволяет с тобой разговаритвать иди уже |
ты и есть воздух! прогнал уже везде |
о каком уровне ты говоришь???? кто ты вообще??))))))))))) админ в виртуальном мире))))) кого мнишь из себя ты бля каждый день в игре и целый день! ты добился уровня на форуме своим подлизыванием? или чем? может правотой?! обьясни тогда за что и почему ты оскорбил человека? и за что бан получил???
|
Z E V S писал: че за тип ты, тебя закрыли потому ты меня закрыл, не варинт было сюда зайти обьяснится , и нечего этого не было, нет ты тупо меня закрыл , повезло те что я не успел закрыл далеко и надолго
|
Z E V S писал: даун есть даун , стукни по дереву и все толку ноль |
на землю отпустить уровень)))) насчет умри ты чето заикнулся чтоб ты знал рождение и смерть это миг одной жизни) а сколь их и вообще существует ли сама смерть ??? если ты не в курсе тело как рубашка которая износилась)))) |