13 января 2019 г, 14:55
|
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 99 Сообщений: 79 Спасибок: 4 |
Полный не адекват кикает простых игроков и маты в личку соответственно Отредактировал: UZB, 13 января 2019 г, 17:24 |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
IVmuzik писал: пруфы? |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
il_capitano писал:IVmuzik писал: 11.01 кикнул всех с сервера кого смог |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 99 Сообщений: 79 Спасибок: 4 |
Этого достаточно ? |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
ППЦ, вроде не так много игроков! А разобраться между собой не можете!
|
4EPT писал:il_capitano писал:IVmuzik писал: надо оффнуть админку и все дела) че там вообще просходит у них, ппц |
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 39 Спасибок: 2 |
Kudr9IBbIy писал: ну подскажи как разобраться ? Он админ я простой игрок он просто заходит постоянно кикает меня бан выдает не зачто ! как разобраться для чего форум нужен чтоб глав админы разобрались если спор пошел! Сами между собой разберитесь смешишь просто |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
il_capitano писал:4EPT писал:il_capitano писал:IVmuzik писал: Да ппц, у нас таких проблем нет почему то! Сразу всех на место ставят! Ладно один Админ наглеет, второй его не видит или как не пойму! Я возьму Админку туда если, тут сток жалоб начнется =)
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Kudr9IBbIy писал:il_capitano писал:4EPT писал:il_capitano писал:IVmuzik писал: Все очень просто. У Вас на Ассаулте есть смотрители, которые следят за пордяком. На мэншне смотрителей нет, простые админы что хотят то и творят (Обычные админы друг друга банить не могут), и полная безнаказанность. А у гл. администрации я так понимаю нет времени на мэншн.
|
Спасибо сказали: FILL, _K_E_F_I_R_
|
Sibiryak писал:Kudr9IBbIy писал:il_capitano писал:4EPT писал:il_capitano писал:IVmuzik писал: Сибиряк бери смотрителя на меншен и наведи там порядок! |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
il_capitano писал:Sibiryak писал:Kudr9IBbIy писал:il_capitano писал:4EPT писал:il_capitano писал:IVmuzik писал: А как ее брать?) Если я правильно понял, то нужно взять админку навсегда, и потом, возможно, гл. администрация посомтрит давать смотрителя или нет?)
|