Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 29 Спасибок: 1 |
пускай читают все с чего все началось) с таким чмошником даже западло в одной команде быть))))))))очколиз ник его а не законник
|
красные зеленные желтые и все остальные! брата вашего родного "чертом" обозвали будете молчать???? так вас родители воспитали???? себе ответьте на этот вопрос! никакую словесную палемику вести не буду ни с кем, лучше сервер смменить) ЗАКОНИК НИК СМЕНИ НА ОЧКОЛИЗ))))))))ТЕБЕ ОН ПОДОЙДЕТ))) |
Временный бан Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
С такими как ты разговор короткий пулю в лоб и все, радом был бы так и сделал бы не о чем не думаю, а так разговор вести с балаболом комнатным героем смыла не вижу, умри достойно желаю те дурак хахах |
пошел нахуй отсюда очколиз |
а ты приедь и сделай че ты пиздишь только |
админы вы куда смотрите эт на личный он загнал уже, сделайте с неугомонным что нибудь, у меня слов нет, нет здесь красных |
Алтер на это тоже нет санкций????
|
пиздабол ты)))))) я бан тебе дал по факту)))) жалуйся кому хочешь))))))))))))заяву кинь в мусарню ))))))))))))пускай вызовут меня на опрос)))) |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Чет черными запахло) Во красные обрадуются, а то конец недели, а черных еще не было |
удаляйте тему быстрее а то все увидят какой ты хуевый админ))) очколиз ты а не админ) |