21 января 2019 г, 00:02
|
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
Всем привет кто тут играет,мой ник тут такой в игре Ŧ.Ř.Â.Ŝ.Ħ кого оскорбил извиниете,накипело и обстоятельства в реале,но хотел всем обсъянить как бы - ЭТО игра не за деньги,кто купил или админку соблюдайте правила,все мы люди и ошибаемся в чём то. мне хорошо играется со всеми,но посмотрите как они играют и норм а как красным - Гл.Администраторам? ххорошая психика и т.д уважения им. а вы тут в темах меряеетесь *уями..- да я и не хороший человек иногда,пишу бред как и все мы..кто-то хорошо играет - кто-то полохо и что аим или нуб - кемпер и бан? давайте не то что жить дружно абыть людьми,если не прав скажи..я даже на форуме и в игре никто - не админ не ваш родственик,всем желаю добра,но всё же если кто-то написал что-то плохое дать ему второй шанс а если нет,увы досвидания,все мы тут не ангелы,честно я рад что попал на ваши сервера ЛЮДИ тут есть хорошие дай им здоровья..насчёт читеров банить..не давать им второй шанс пусть качают стим и ещё если игра у вас не идёт не пишите бред, у вас не идёт игра,выкл кску, погуляйте - покурите,погогворите с близкими с девушкой и т.д..) всем хорошей игры и нервов) Отредактировал: deviledelweiss, 21 января 2019 г, 00:48 судьба помогает смелым. |
Вечный бан Рейтинг: 163 Сообщений: 43 Спасибок: 24 |
С прошедшем крещением)
|
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Саня , че случилось ? Никого ты не обидел , кого ты можешь обидеть , ты безобидный |
Спасибо сказали: deviledelweiss
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Conficker писал: Кхм, ну внесу свои 5 копеек) Отредактировал: GOLDFANTAST, 21 января 2019 г, 20:33 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
FANTOM писал:Conficker писал: Что наша жизнь - игра Модест Чайковский © |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
pioneer писал:FANTOM писал:Conficker писал: Так ти обясни це Конфікеру і Ворону.
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
XoDoP писал:pioneer писал:FANTOM писал:Conficker писал: перед тобой не буду извиняться) судьба помогает смелым. |