Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Mansion team:
Если играем со стима, из этого списка будет 6 человек |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Надо время и дату выбрать такую чтобы большинству было удобно |
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
Воскресение! Кто будет тод будет! там решим, в субботу все спать ложимся после "Спокойной ночи малыши" и все пучком))) Допинг приветствуется)))
|
il_capitano писал: 1) Состав участников 6x6. Согласен 2) Оружие стандартное, без АВП и голды! Согласен 3) Два тайма по 10 или 15 раундов, потом смена команд ТТ/КТ. Кто по итогам двух таймов набрал больше побед, та команда и выиграла карту в целом. Согласен 4) Карты предлагаю турнирные 3 шт., а именно dust2, aztec и на десерт deathmatch (если по итогам двух карт не выявится команда-победитель) Согласен 5) Стим + НонСтим (Стим в предпочтении конечно) Желательно СТИМ, чтобы вопросов потом не было ни у кого 6) Дату предлагаю 10.02.2019 (воскресенье), время с 10-00 до 18-00 (в этот промежуток) Согласен на воскресенье, время предлагаю 16:00 по мск. С утра много у кого дел может быть. 7) Играем на интерес, чтобы разрешить возникший спор на каком сервере уровень игроков выше. Согласен |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
Тогда, если я не успею доиграть, Можно будет замену произвести?
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
prestidigitator писал: Ну я не против замены игроков если что |
il_capitano писал:prestidigitator писал: |
Спасибо сказали: il_capitano, KpbIM
|
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
Парни, прочел всю ветку сообщений и хочу сделать пару замечаний и внести пару предложений, если можно, конечно же ;) 1) Если вы хотите реально помериться тем, кто круче и пизже, то нужно играть классические карты. Такие, как: de_dust2, de_inferno, de_nuke и т.п. Эти карты помогут показать не только, как хорошо люди стреляют, но и как они умеют шевелить мозгами. 2) Нужно играть в классической схеме: 5x5. Это идеальное соотношение людей для подачи интересных таймингов в игре. Надеюсь, не нужно объяснять, почему? 3) Нужно играть по системе bo3. 4) Нужны судьи, которые будут следить за процессом игры. (pick карт, разршение конфликтных ситуаций, разбор аппеляций и т.д. - на их плечах) 5) Игра по классической системе до 16 раундов. + ножевой раунд за сторону. Мне кажется, что это тот жесткий список, который должен быть обязательно. Если есть вопросы или какие-то мнения на этот счет - высказывайтесь. Отредактировал: Gummyk, 8 февраля 2019 г, 17:03 |
Спасибо сказали: Sibiryak
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Gummyk писал: спасибо , вкурсах... но это они только решают , хотя я поддерживаю и постараюсь провести но озяин барин
|
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
4EPT, народу нужно просто понять, что больше фана и веселья будет именно от давно принятых "рамок". Например, игра 6х6 на de_dust2 внесет просто анбаланс во всех пониманиях этого слова и ничего толком не докажет. Да и не будет такого интереса, как при - 5x5. Играть на de_dust2_2x2 вообще смешно. Знаю, что ты всё знаешь ;) Я просто пытаюсь повлиять на народ. )) |