Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Gummyk писал:
|
Спасибо сказали: Gummyk
|
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
Sibiryak, 1) de_aztec - это смешно. Это не турнирная карта. На ней дикий дисбаланс. Это лично моё субъектиное мнение. Лучший вариант - классические карты. 2) Я всего лишь советую поиграть в формате 5х5. Так намного грамотнее и интереснее. Если кому-то нужно обоснование этой причины, то могу объяснить всё в устной форме в TS, например. 3) bo3 - играется три карты. Для победы нужно выйграть на двух картах. 4) В общем, если всё настолько сложно, то предлагаю два варианта исхода: 1. У меня есть личный сервер для CW, где можно провести этот турнир. 2. Можно провести турнир на fastcup.net. + Могу найти двух судей и взять все заботы на себя. P.S.: Парни, давайте не оттягивать. Предлагаю провести турнир в воскресенье. Самое главное - собраться. Наша команда от "mansion'a" готова. Осталось, чтобы команда соперников поддтвердила своё участие. Если все ЗА, то давайте уже закрывать этот вопрос. ;) Слишком много телодвижений и всё зря. |
Спасибо сказали: Sibiryak
|
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
Gummyk писал: Я сказалкто будет тот ибудет! а так мы до китайской пасхи несоберемся! Если воскресение то я за! Только до 17-18 просто работа! да и не ответили если что замена могет быть?
|
Gummyk писал: Все за, давай время и адрес сервера |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
а шот дрмов где состав?) |
White43rus писал: Шот дримы не участвуют. Это спор серверов. Ассаулт vs Mansion |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Gummyk писал: понаблюдать за турниром как-то можно будет? + нужно точное расписание и карты |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
Sibiryak писал:White43rus писал: эх( |
В общем, и сервер будет и судьи будут... :) Наша главная задача сейчас найти человека, который наладит коммуникацию между командами. Я просто не знаю, читают ли эту ветку игроки с того сервера или нет... Sibiriyak, возьмешь это на себя? Нужно подтвердить участие команды-соперников. Если что, то команда от russia-mansion готова :)
|
il_capitano, да, если будет работать HLTV. Попробуем дать точный ответ чуть позже.
|