Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
White43rus писал:Sibiryak писал:White43rus писал: не слушай его, собирайте состав!
|
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
il_capitano писал: Если честно, то я не знаю, что "ЭТО" такое и с чем его едят. Помню только то, что переход с пиратки на steam лет 10-12 тому назад не принес мне каких-либо трудностей. Скорее, наоборот, мне стало намного комфортнее и приятнее играть со steam-client'а, нежели с пиратки. 16:00 - это поздно? Почему? Где ты живешь, раз для тебя это поздно? Вот для меня, например, это очень рано. )) |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Ладно, все понятно. Я честно устал от постоянно появляющихся изменений. То стим, то время, я вообщем офф |
Спасибо сказали: Gomel_MoloDoi_D
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Короче, кина не будет. Что и требовалось доказать. |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
il_capitano писал: Парни Вы издеваетесь? Андрей, разве не твоя идея была пару дней назад, чтобы все со Стима играли? Перенос по времени на 30 мин настолько критический, что у всех сразу не стало время ? Промежуток времени был с 10 до 18:00 на который все вроде были согласны. А теперь 16:00 вдруг стало не удобно. С нашей организацией не ахти, GUMMY подорвался нашёл за два дня сервер судей. Высказал только пожелания об игре 5x5, и конкретных карт. Так как опытна проведения подобных мероприятий видимо больше нашего. Я думаю игроки вроде Парниши, Pan, поддержат такие пожелания. Я думаю в этом уступить человеку можно было, который взял всю организацию турнира на себя. У нас главные условия были карты не мэншн и не ассаулт, а все остальное не важно. Условия одинаковые для всех. И все вдруг стали сразу ныть, это не то, то не то. У меня вот теперь сложилось явное ощущение, что Вы испугались, вот честно. Ребят с Вами каши не сваришь! |
il_capitano писал: Слушай, я всего лишь предложил. Если 16:00 поздно, то давай в 15:30. Не вопрос. Во-вторых, если вас не устраивают карты - высказывайтесь. (Если вас вообще что-то не устраивает, то можете смело высказываться и мы все вместе это обсудим) В-третьих, если есть проблемы и не у всех есть steam, то тоже можно выйти из ситуации. Главное - желание. У вас оно есть или нет? Если нет, то зачем тогда нужно было что-то затевать? Я очень старался и предоставил вам судей и сервер с HLTV. Если нужно, то я могу выделить пару аккаунтов для тех людей у кого нет steam'а. Какие нужны условия, чтобы вы согласились? Или вы реально испугались? Я что-то понять не могу...
P.S.: Давайте постараемся и устроим небольшое fun-шоу для всех нас и для тех, кто будет нас смотреть?! Ребята, неужели это так сложно? Не на корову же играем. Отредактировал: Gummyk, 9 февраля 2019 г, 18:49 |
il_capitano, CS в стиме стоит 25 рублей. Я могу купить вам всем по игре. Главное, чтобы вы согласились. Это будет некий презент за участие. Отредактировал: Gummyk, 9 февраля 2019 г, 18:55 |
Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 21 Спасибок: 7 |
Gummyk писал: Как все рвались в начале и в итоге теперь тишина, когда предложили готовый вариант |
6a6ka B HauKoBCKuX KeDaX писал: Да, как-то не совсем понятно всё это :) Отредактировал: Gummyk, 9 февраля 2019 г, 19:52 |
!!! ВНИМАНИЕ !!! Обращение к команде "russia-assault"! Если есть какие-то спорные вопросы, то давайте их решим. Наша главная задача - собраться и поиграть. Если у вас есть какие-то условия без которых вы играть не будете - говорите.
|