Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
mad_CAT писал:Gummyk писал:il_capitano писал: На Ваших серверах, это на каких? |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Sibiryak писал:mad_CAT писал:Gummyk писал:il_capitano писал: У тебя справа список серверов, но по логике турнира, мы будем играть или на Арми, или попросим напрокат сервер у шотдримов, других вариантов не будет. |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
mad_CAT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:Gummyk писал:il_capitano писал: а где же ты раньше был?! Мы вроде как с Андреем договорились играть в воскрсенье(предварительно спросив у своих команд), в пятницу Евгений 4ЕРТ сказал, что он может только будни, с 10 до 16:00. Это время никого устроить не может, т.к. большинство работают. Т.е. в пятницу у нас не было пониания где играть. Тут в субботу, а у кого то уже воскресенье, ты пишешь, что у Вас оказывется есть сервер для игры. Теперь я не понимаю, когда и где мы будем игать? |
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
il_capitano, так где какой-то разумный ответ? Время уже 22:40. |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Sibiryak писал:mad_CAT писал:Sibiryak писал:mad_CAT писал:Gummyk писал:il_capitano писал: Я предлагаю, завтра на Арми, все без випов, на карте даст, все равны, я уверен в сервере, время обсудили, команды готовы, если нет, у шотдримов свой сервак для тренировки, полностью классический, можем там.. |
Спасибо сказали: il_capitano, Kudr9IBbIy
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Gummyk писал: mad_CAT ответил уже все |
mad_CAT, спасибо, выручил ;) il_capitano, собираемся завтра в районе 15:00 и играем. Есть какие-то вопросы и предложения? |
il_capitano, да, я вижу. Окей, тогда до завтра ;) |
mad_CAT, извини, но логичней играть сначала те карты, которые выбрали команды, а уже потом играть de_dust2, если счет будет 1-1 на картах. Это всего лишь предложение ;) Отредактировал: Gummyk, 9 февраля 2019 г, 22:47 |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Gummyk писал: предложение такое-быть готовыми к бою) |