Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
makaka писал:pioneer писал: Сява, заходит на онли и выходит, если получается то играет, если нет то уходит. Парниша это практикует тоже кстати) давным давно это заметил Отредактировал: pioneer, 11 февраля 2019 г, 20:12 |
BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
горит очаг)) |
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 39 Спасибок: 2 |
pioneer писал:makaka писал:pioneer писал: мне не интресно играть и ждать их я сразу пушу! а что за остальных смотрю скрины со счетом убийств ставят только играющие за тт! мне не особо нравится это карта терпения не хватает сидеть ждать их как это делают тт вот и все |
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 39 Спасибок: 2 |
makaka писал: когда речь шла о турнире вы думали это паблик гейм будет где золото двойные прыжки вип меню вам! это соревновательный матч где нужно следить за деньгами позицией и тд |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
pioneer писал: Игорь, ну ты тоже скажешь, они типа "профи", им терпения просто не хватает........... |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Интересно, долго у Вас «бомбить» будет?))) |
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Sibiryak писал: |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
Sibiryak писал: пусть выскажутся) что тебе) Кровь кипит, молодые ребята))) будем ждать реванша) В этот раз буду смотреть, в прошлый раз ждал и не дождался начала игры! в итоге ушел, Дом 2 смотреть) я даж не знаю какой счет у вас был и кто скок набил фрагов) И надеюсь вы играли честно без мониторинга... |
makaka писал:Sibiryak писал: Мой стаж задроства не более года, в отличие от Вашего, не ужели не видно?))) А так после первого рестарта сервера, я не смог больше подключиться, как кстати еще один игрок с нашей команды. А так думаю сыграл бы, хотя бы пол одной карты) |
Kudr9IBbIy писал:Sibiryak писал: Сервер час настривали, в том числе вопрос по камерам. Т.е. сделали так, чтобы возможности следить за соперником не было. |