BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
оказывал первую помощь |
Временный бан Рейтинг: 71 Сообщений: 16 Спасибок: 11 |
BOATENG писал: )))Ага пытался оживить,чтоб он играть продолжил,а он не оценил... |
makaka писал: Да это старенький прикол(Безобидный)!!! |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Оба правы по своему, тк есть те кого это задевает, а есть те кто сами поржут и скажут про себя аля "вот засранец в след раунде я тебя сам на херу вертеть буду D!" Поэтому в плане этого инцидента - давайте придерживаться того, что если что не так - напиши предупреди поговори обьясни , нам язык и служит для того чтобы уметь выражать свои мысли , дабы люди понимали друг друга , а вот если не понял и не услышал - тогда бан. Все люди разные! тему считаю исчерпаной. Отредактировал: GOLDFANTAST, 6 февраля 2019 г, 11:13 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Джони шалун , а че глаза круглые делаешь , типа в непонятках, за что меня убили ? Полагаю , админ не совсем не прав , некрофильство над своим игроком никому не понравится . У капитана он бы улетел , минимум , на час , и он был бы прав полностью |
Спасибо сказали: Юсуп Хизриев
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
|
makaka писал: Ты не читал,что я написал дабы сначала предупредить надо или высказать свое недовольство,а он молчал... |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
makaka писал: я бы денёк выписал)) |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
JONNI3355 писал:makaka писал: т.е если тебе не сказали , что нельзя так делать, то все можно |
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Джони, то есть да , он должен выразить недовольство , чтобы ты не трахал его ? То есть допускаешь , что ему может понравится ? Не , ну ты правда шалун |