12 февраля 2019 г, 22:06
|
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
Сегодня День Рождения у нашего друга Радифа) У нашего именинника красивое, благородное и возвышенное имя, и оно, естественно, накладывает отпечаток на человека, носящего его. У виновника сегодняшнего торжества бездна душевного благородства и прочих достоинств. Он всегда старается поступать с другими так, как хотел бы, чтобы поступали по отношению к нему. Мы все хотим поздравить его, пожелать ему крепкого здоровья, удачи в жизни, а она всем нам нынче нужна) Здоровья родным и близким, успехов во всех твоих начинаниях! Мы все его любим за активного админа, да и просто хорошего человека! Радиф, с Днём Рождения!!! судьба помогает смелым. |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy
|
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Happy BirthDay :) |
|
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
Conficker писал: Поздравляю!!!!!!!!
|
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
С Днем Рождения. Хоть знакомы недавно, человек видно ты хороший, оставайся таким всегда)) |
|
Пользователь Рейтинг: 322 Сообщений: 57 Спасибок: 53 |
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но это не важно. Поздравляю с днем Рождения |
|
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
С Днем Рождения! ;) Желаю тебе, чтобы в этом году всё самое положительное притягивалось к тебе, как к магниту, а всё самое отрицательное - отталкивалось. Удачи, новый свершений, побольше хороших, преданных друзей и самое главное - здоровья. Это самое важное в нашей жизни. |
|
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
с днем варенья)) |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
il_capitano писал: спс xD |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 261 Сообщений: 71 Спасибок: 38 |
Радиф, с днем рождения дружище ! Желаю тебе всего самого наилучшего , наикрепчайшего здоровья тебе и твоим близким , лавешки по больше , проблем по меньше , верных друзей рядом , не верных по дальше ))) С днюхой !!!!!!!!!!!!
|
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 261 Сообщений: 71 Спасибок: 38 |
Хотя я тебя уже поздравлял некоторое время назад |
|