18 апреля 2019 г, 12:16
|
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 453 Сообщений: 168 Спасибок: 57 |
Надоели випы которые карту не выйграли и уходят в наблюдение другого випа перекидывает пушки исчезают и он обратно заходит .Спрашиваю зачем вышел ОТВЕТ надоело умирать.Что с такими делать ?. Или играешь берет система сама перекидывает двух випов за противополшожные команды((( |
Спасибо сказали: Kiperss
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
я могу отключить , еще больше будет вони
|
Kiperss Рейтинг: 142 Сообщений: 37 Спасибок: 21 |
ДАЕШЬ ЖАРУ!!!! |
Спасибо сказали: rossiaassault
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 453 Сообщений: 168 Спасибок: 57 |
надо голосование сделать ! |
Спасибо сказали: Kiperss
|
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
мне кажется будет полный "П", ради интереса можно попробовать, но соглашусь с Женей, вонь пойдет))) |
Спасибо сказали: Kiperss, rossiaassault
|
Пользователь Рейтинг: 101 Сообщений: 41 Спасибок: 12 |
С данным балансом плохо конечно, но все же лучше чем без него...Надо думать как поймать золотую серединку))) |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Кстати да, на пушках такое есть, кто в начале карты не успел обставиться нормально, начинает проигрывать, тут же в спектры уходит, ждет пока перекинет игрока с баблом и пушки исчезнут. Меня так недавно самого перекинуло и уже я выхватывал потом) Если автобаланс убрать будет еще хуже. Надо как мне кажется просто кикать из спектров тех, кто специально это делает. |
|
il_capitano писал: Не согласен, я вот выхожу по необходимости, да и хрень пойдет, не по правилам будет |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Ilya_050_96 писал:il_capitano писал: Ну тебя вообще надо сразу кикать, ты с читами же заходишь Ну а если серьезно я тогда не знаю что делать. Ты по-своему прав. Просто забить и играть дальше)))) Отредактировал: il_capitano, 18 апреля 2019 г, 16:40 |
Спасибо сказали: Ilya_050_96, rossiaassault
|
|
Спасибо сказали: il_capitano, rossiaassault
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
|