ShotDream(-_^) Рейтинг: 453 Сообщений: 168 Спасибок: 57 |
Sm1ke писал:rossiaassault писал: Лешка переходят те игроки которые только начинают играть со ста хп сложно им я уже на простых даже внимание не обращаю) |
А випам и админам сутки дать чтобы так не делали чтоб знали, что так как они играют это не очень хорошо |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
rossiaassault писал: А я просто бегаю и режу кошельки и раздаю бедным |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
rossiaassault писал:Sm1ke писал:rossiaassault писал: а кого еб... волнует сколько у кого хп? хотя, изначально, я о персонажах с 250 и выше Отредактировал: Sm1ke, 7 августа 2019 г, 20:27 |
Спасибо сказали: rossiaassault
|
А вот админам, как раз, сложнее правомерный бан дать. А вдруг ко мне пришли и надо было отойти на 5 минут? Отредактировал: Sm1ke, 7 августа 2019 г, 20:30 |
Sm1ke писал:rossiaassault писал:Sm1ke писал:rossiaassault писал: ))) бл* таких не испавиш но,он обычный игрок и от него мало чего зависит, с такими можно просто переводить после смерти и нахер, не нравится умирать пусть лесом идёт |
Sm1ke писал: Лёшь дак я чё и говорю если вышел пусть заходят за команду которая проигрывает, и всё нет незашел в баньку на сутки |
rossiaassault писал:Sm1ke писал: тебе ничего не докажешь) у тебя 2 мнения, твоё и неправильное Отредактировал: Sm1ke, 7 августа 2019 г, 20:42 |
Тобой упомянутый Пианист, вчера вышел на меншене, Илюху перекинуло на его место, а пушки стояли только у него, т.е., фактически не было ни проигрывающих, ни выигрывающих. Через минут 5 пианист зашел обратно. Ты, да и я тоже, будем утверждать что он сделал это специально, чтоб кого то перекинуло, он скажет ходил покурить, передернуть, чай попить... но правду будет знать только он и ничего мы с тобой доказать не сможем, потому и наказание для него будет несправедливым Отредактировал: Sm1ke, 7 августа 2019 г, 20:47 |
Лешка ладно хорошо смотрим по другому у меня стоят пушки и мне надо отойти я ставлю в наблюдение после смерти. так можно сделать,и всем понятно что человек после смерти не играет |