11 мая 2019 г, 12:17
|
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Итак время показывает сейчас результат таков , что сервак до предела забит картами которые далеко не всем нравятся. Сервер всегда отличался тем, что на нем всегда был список самых играбельных карт именно ИГРАБЕЛЬНЫХ , на которые слетался народ так , что порой зайти нельзя было , тк небыло свободного слота! Так что текущий НЕпорядок надо исправлять на порядок. На текущий момент сначала отобрать карты , которые 100% топовые на сервере ( 1338, 5053, близард,упс и аналогичные) , потом уже доработать список теми картами , которые понравились и на них народ рубится более менее часто... И доработать 3й раз список уже новьем отобранным , опять таки из тех, во что играют, а не разбегаются. Новые карты я не против тестировать , но в умном кол-ве в добавочном варианте + 1-2 шт к текущему списку отобранных , а не +20-30 карт, так что список запаришься листать чтобы банально выставить на голосование то, что хотят люди. Я бы хотел чтобы все красные отписались тут , и все те кто симпатизирует ASSAULT 47/48. Я приеду в понедельник ,с удовольствием почитаю все предложения , все за и против. Я считаю что нужно и список карт почистить и некорые карты переделать ( поправить баланс) и випку сделать с часу ночи тк как по мне это идеально и имеет + в обе стороны и может что то ещё , о чем я не задумался или не допер , но идею подадите вы. PS по поводу онли есть мысли добавить туда 2 карты ассаульт мини, чтобы был баланс мало народу пожалуйста тебе классика + мини карты , много народу пожалуйста тебе классика + дельта к примеру . Отредактировал: GOLDFANTAST, 11 мая 2019 г, 12:43 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Толь, я не силен в плагинах, так что хз че искать) А по поводу карт - мысль здравая. 18 страниц по 8 карт на каждой это перебор. 2-3 страницы более чем хватит |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Игорь ты можешь найти этот плагин с випом на опр время? Я хотел бы протащить эту идею на тест на Большом vip с часу ночи до 6 утра, если это возможно. А что его искать? насчет количества согласен |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
4EPT писал: ну если такие настройки есть , то вообще круто Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 100 Сообщений: 45 Спасибок: 11 |
наконец)) assault necro хоть оставте) |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
согласен надо половину убирать, |
Спасибо сказали: Sm1ke
|
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Я не красный, но карт слишком много, надо убирать, за последние 3 месяца народу стало меньше на большом. |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Bruni_Sarkozy писал: Как раз таки её надо убрать. Чтобы такие сёдла как ты не сидели в тёмке в начале моста!!! |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Parnisha писал:Bruni_Sarkozy писал: |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Согласен с Толей, карты должны быть именно играбельными, а не для количества |
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Согласен на счет количества, даже нет такого желания заходить на сервер, как раньше |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy
|