17 мая 2019 г, 11:04
|
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Шалом, православные геймеры! Очень давно порывался создать тему, очень надеюсь на отклик простолюдин, админов, гл.админов и прочих господ. Забегая вперед, скажу, что сам, являясь одменом, не брезгую бегать с желтым оружием, перейдя с АК на М4 по своим соображениям, но в первую очередь из-за слишком высокого урона АК голд, считаю эту пушку нетолерантной, скорее даже читерской. Удивило, что даже некоторые старичики и админы не знали, что голда настолько завышает урон. Большинство в курсах, но все же... Меня интересовало именно сравнение голдового ак с мкой. Проведем исследование (спасибо qq): Урон он голда выше в 1,5 раза (1,48 раза если быть задротом). НО! Урон от мки голдовой условно равен обычному ак, что собственно я наблюдаю по игре, специфика конечно разная у пушек, тут все понятно и так. По хэдам картина такая: Обычный Ак - 108хп, голд - 167хп (то есть выше в 1,54 раза). С мки будет близко к обычному АК, но на дальних дистанциях АК сильнее, если с МКИ снимает ровно 98хп бесячие, то с калаша это будет 100 и выше (наблюдения). Резюме (имхо): АК голд слишком читерский, прошу рассмотреть снижение урона АК-голд (хотя бы), если это технически возможно (да?) и экономически оправдано (нет?). Сам я понимаю, что это "никому не надо", но надеюсь хотя бы на диалог )) PS мои наблюдения... перейдя с АК на М4 процент хэдов вырос с 33% до 38%, так как мка априори кучнее бьет, но главное - она стимулирует бить в хэд, нежели голдовый АК, который дает расслабится даже не очень скилловому игроку. Аминь. оффтоп: уже обсуждали, но очень бы хотелось заиметь в закупе голдовые GALIL и FAMAS, плюсом будет к популяризация данных автоматов и разнообразию в игре. Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
NoTimeToCry писал: FAMAS уже обсуждали в какой то теме по моему кто-то хотел в Меншене ~ октказали) судьба помогает смелым. |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
NoTimeToCry писал: М-ка на фото выше, не попал в цель наверное :) |
+ фамас тоже будет читерским если сделать его GOLDой) и у всех выростит % точности и хэдов) Отредактировал: deviledelweiss, 17 мая 2019 г, 11:16 судьба помогает смелым. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Conficker писал: согласен. Фамас по-своему тоже читерская пуха, если уметь стрелять с него |
вот замечал Миху/MegaPixel/ если игрет М или же даже с Н- то берёт АК обычный или эмку не голду. так как понимает с голдой разнесёт сарай,да и все знают. вот я простреливаю с подъёма на плоскую с голды АК снимаю 18хп бывает74.с эмки же 10-11-56хп с того места. конечно не нам решать тут как и что уберут и т.д) судьба помогает смелым. |
il_capitano писал:Conficker писал: игрок по имени Almaz был на ОНЛИ всегда с ним бегал на мост хорошо с ним играл и попадал) судьба помогает смелым. |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
il_capitano писал:Conficker писал: Фамас четерский на дальние и средние расстояния) В ближнем бою, если не в голову, он очень плох) |
Sibiryak писал:il_capitano писал:Conficker писал: ну а представь сделать голд.ВСЁ все будут с ним бегать кто меткий и у него уже точность хороша,ещё лучше подрастёт. P.S мне кажется зря тему затронули. судьба помогает смелым. |
к примеру Alter ego с gold famas ~ все игроки разбегутся с криками аим читер если и так орут что он читер то у них не только пукан взорвётся в городах останутся руины как после атомной) судьба помогает смелым. |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
поиграв 2-3 дня с фамасов точность у меня 1-2 % повысилась. я всё ) судьба помогает смелым. |