|
17 мая 2019 г, 11:04
|
|
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 132 Спасибок: 151 |
Шалом, православные геймеры! Очень давно порывался создать тему, очень надеюсь на отклик простолюдин, админов, гл.админов и прочих господ. Забегая вперед, скажу, что сам, являясь одменом, не брезгую бегать с желтым оружием, перейдя с АК на М4 по своим соображениям, но в первую очередь из-за слишком высокого урона АК голд, считаю эту пушку нетолерантной, скорее даже читерской. Удивило, что даже некоторые старичики и админы не знали, что голда настолько завышает урон. Большинство в курсах, но все же... Меня интересовало именно сравнение голдового ак с мкой. Проведем исследование (спасибо qq):
Урон он голда выше в 1,5 раза (1,48 раза если быть задротом). НО! Урон от мки голдовой условно равен обычному ак, что собственно я наблюдаю по игре, специфика конечно разная у пушек, тут все понятно и так. По хэдам картина такая: Обычный Ак - 108хп, голд - 167хп (то есть выше в 1,54 раза). С мки будет близко к обычному АК, но на дальних дистанциях АК сильнее, если с МКИ снимает ровно 98хп бесячие, то с калаша это будет 100 и выше (наблюдения). Резюме (имхо): АК голд слишком читерский, прошу рассмотреть снижение урона АК-голд (хотя бы), если это технически возможно (да?) и экономически оправдано (нет?). Сам я понимаю, что это "никому не надо", но надеюсь хотя бы на диалог )) PS мои наблюдения... перейдя с АК на М4 процент хэдов вырос с 33% до 38%, так как мка априори кучнее бьет, но главное - она стимулирует бить в хэд, нежели голдовый АК, который дает расслабится даже не очень скилловому игроку. Аминь. оффтоп: уже обсуждали, но очень бы хотелось заиметь в закупе голдовые GALIL и FAMAS, плюсом будет к популяризация данных автоматов и разнообразию в игре. Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
|
Спасибо сказали: GOLDFANTAST
|
|
|
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2857 Сообщений: 410 Спасибок: 482 |
NoTimeToCry писал: М-ка на фото выше, не попал в цель наверное :) |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3252 Сообщений: 672 Спасибок: 516 |
Conficker писал: согласен. Фамас по-своему тоже читерская пуха, если уметь стрелять с него |
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2283 Сообщений: 363 Спасибок: 384 |
il_capitano писал:Conficker писал: Фамас четерский на дальние и средние расстояния) В ближнем бою, если не в голову, он очень плох) |
|
Conficker писал: Ни разу не видел его с фамасом) |
|
Модератор Рейтинг: 8783 Сообщений: 803 Спасибок: 1596 |
Conficker писал: Смотрю с моего пака что то приглянулось всетаки? или это другие? я уже просто не помню ) Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
|
Conficker писал: прикольные скины, необычно |
|
Conficker писал: смотри заразу подцепишь) |
|
il_capitano писал:Conficker писал: Зараза к заразе не липнет))) Это шутка)
|
|
Модератор Рейтинг: 8783 Сообщений: 803 Спасибок: 1596 |
NoTimeToCry писал: Суть понятна, калаш вип бьет сильнее чем вип мка , потому что обычная мка тоже слабее обычного калаша. Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 132 Спасибок: 151 |
FANTOM писал: Вот полностью поддерживаю! 5 Рожков для голды всей за глаза. Урона 120% тоже для калаша за глаза, ровно как и 110% для Мки. Преимущество весомое, это для тех, кто считает, что вип тогда брать не стоит. Игра честнее будет - это то, что я бы хотел увидеть на сервере Могло быть хуже (с) Т. Баженов |