Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Кузьмич писал: Есть игроки которые легко не напрягаюсь перестреливают любое золотое оружие, не можешь купить стремись и все получится, на онли и на большом играю на стоке и не парюсь |
Ак сток выбивал 145 М ка 108 с одной пули Галил по урону как эм ка Фамас если придрочится перестреливает все |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
Кузьмич писал: Достань заначку и купи себе вип) в любой онлайн игре, донат всегда даёт преимущество в игре, на донате игры и держаться, только есть не большая разница в донате, здесь самая простая привилегия стоит 150рубчиков,а в некоторых в десятки раз больше... |
Спасибо сказали: Alf34E
|
John писал: И у тебя не верная оценка голд м ка 108 Голд ак 204 выбивал Дигл че то сумасшедшая прям цифра была, Уверяю тебя Кузьмич стоковый ак легко конкурирует с золотой мкой и ни чуть ей не уступает, особенно если немножко прикрысить) |
Поиграй несколько дней у нас на Менщен все об КС переосмыслишь |
Временный бан Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
Согласен и я привык, но мой пост не обо мне, а об остальных слабых игроках, это где-то 50 постоянных игроков, которые психанули и теперь редко заходят Все верно про прикрыс =) На мэншене раньше играл, часов 200 наверно, зайду! Ребята оттуда как раз вчера звали к ним наведаться.
Заначку я отправляю другу инвалиду из Кемеровской области, т.к. ему не дали инвалидность, а на работу не берут, уже на уголь, лекарства, зимние шины отправил. Потом уже даю деньги племяшке, которую бросил отец. Так будет лучше. Я не против доната, тут он обязателен. Это неоспоримо. Хотя считаю, что играть с золотым оружием против слабых друзей - неуважительно к ним, все же понимают, что это нечестно и обижаются, хотя и молчат. |
Кузьмич писал: А я считаю, обидно, а точнее не приемлимо сидеть в углу с золотом, даже не думая выходить. А вот рашить с золотом более менее скиловых седел, в этом не вижу ни чего страшного, тем более из "ттшников" которых разносят в доме из раунда в раунд, редко кто то обижается или еще что то, выходят из игры, а вот когда "тт" долбят "кт" терпят не все, и выходят... Может все таки дело не в золоте, а в людях принципиально играющих только за тт, внезависимости с золотом или нет? |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
John писал: Я помню время, когда ты играя за тт с голдом, на улицу не высовывался))) |
Спасибо сказали: John
|
Sibiryak писал: Я помню время, кто то не проч был, чтобы я ему выдал голду))) |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Кузьмич писал: Если ты хочешь играть лучше, но не хочешь/не можешь покупать вип, тогда повышай свой скилл. Я года 2 назад принципиально отказался от золотого оружия. Оно тебя расслабляет и делает овощем) Я повышал скилл на DM серверах с модом OnlyHeadshot . Мой процент убийств в голову вырос с 20% до 50%. Это вырботаывает привычку убивать в голову. С таким навыком тебе становится не важно перед тобой соперник с голдой или нет. Моему совету последовал средненький игрок с мэнш, а сейчас он один из лучших игроков нашей команды. А его процент убийств в голову даже выше, чем у главного местного хедшотера Сявы.
Отредактировал: Sibiryak, 3 декабря 2021 г, 11:51 |