Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 21 Спасибок: 7 |
nurgisa писал:Alf34E писал:nurgisa писал:Alf34E писал:nurgisa писал: ну почему сразу не написанно то? НА СЕРВЕРЕ ЗАПРЕЩЕНО: В игре запрещено пользоваться читами, читерскими конфигами, прочим софтом, дающим явное преимущество в игре. почитай правила внимательно |
Спасибо сказали: CaHbl4
|
Временный бан Рейтинг: 70 Сообщений: 50 Спасибок: 4 |
6a6ka писал:nurgisa писал:Alf34E писал:nurgisa писал:Alf34E писал:nurgisa писал: Отредактировал: NUURGIIS, 1 марта 2021 г, 08:30 |
где он сам вообще |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Походу надо чаще на меншен заходить. Совсем расслабились |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 68 Сообщений: 28 Спасибок: 8 |
nurgisa писал: Ну наконец то!!! Уважаемый НургиС, ТЫ неоднократно в игре при голосовании за карту, пользуешься случием, целеустремленно бегаешь к противникам на Базу, на мои замечание не реагирушь или Вообще огрызаешься!!! Я тебя предупреждал, что если еще раз тебя замечу за этим делом то Кикну!!! В следующий раз ЗАБАНЮ!!! Так вот НургиС, ЕЩЕ, в ИГРЕ Кидать Световые гранаты своим под ноги тоже нельзя, я тебе делал замечание, теперь буду Кикать!!! Матом ты не ругаешься))) Ну ну)) Я просто так ТЕБЯ БЫ НЕ ЗАБАНИЛ!!! Отредактировал: CaHbl4, 1 марта 2021 г, 17:09 |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Саныч писал:nurgisa писал: Товарищ, а где правило про флэшки? Ты бы за своей манерой общения следил, а то говорят что ты любитесь сказать плохое слово. |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Kuben писал:Саныч писал:nurgisa писал: нужно Денису сказать что бы дописал правило о флешках. Ведь это реально запрещено |
Спасибо сказали: CaHbl4
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 384 Сообщений: 69 Спасибок: 63 |
Кстати, на счет флешек... я бы оставил 1шт и что бы докупать нельзя было, а то некоторые "товарищи" активно спамят флеш.... |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 68 Сообщений: 28 Спасибок: 8 |
Kuben писал:Саныч писал:nurgisa писал:
Отредактировал: CaHbl4, 1 марта 2021 г, 19:01 |
Саныч писал:Kuben писал:Саныч писал:nurgisa писал: не умничай Сан Саныч,кто на меня жалуются приведи их сюда,наоборот это тебе все жалуются,нифига правилу не знаешь |