Временный бан Рейтинг: 70 Сообщений: 50 Спасибок: 4 |
и докажи где я матерился именно к тебе?за мат ты банишь,так забань себя ты же там король матов. Отредактировал: NUURGIIS, 1 марта 2021 г, 19:03 |
и еще отключи свой микрафон нафиг она тебе нужно,несешь всякую бред там который не имеет никакого отношение в игру,мешаешь всем играть спокойно,меняешь карту самостоятельно,раздаешь бан направо и налево просто так |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 68 Сообщений: 28 Спасибок: 8 |
nurgisa писал: 1. Глубоко Уважаемый nurgisa! Я так понимаю что с Баном ты уже согласен! 2. Есть Админы, у которых есть все полномочия это сделать, если Я конечно буду что то нарушать! |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Уважаемые игроки! Эту тему закрываем и точка! Надеюсь конфликт исчерпан. Уважайте себя и других игроков. А то пятница придёт , баны придут. :)
|
так скажите ему чтобы вёл себя как адекватный админ и я веду себя как адекватный игрок и на этом точка,спасибо всем |
Саныч писал:nurgisa писал: ты уже нарушал чувак! |
nurgisa писал: Уважаемый, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!! Иди отдахни, похоже ты уже заигрался за сегодня! |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
NRGsmile писал: ++++ |
fateyone1 писал:nurgisa писал: Свидетелем будешь) А то он такую чушь несет) Отредактировал: CaHbl4, 1 марта 2021 г, 19:41 |
Пользователь Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 |
Да бегает пока все стоят и быстро бегает) Но Саныч СПБ норм чел правда бывает мат выпрыгивает но обсалютно в юморной и безвредном форме) |
Спасибо сказали: CaHbl4
|