V.I.P Рейтинг: 57 Сообщений: 27 Спасибок: 6 |
По поводу Саныча , адекватный админ Нургис, не считаю тебя адекватным человеком... Часто ты себя неподобающе ведёшь |
Спасибо сказали: CaHbl4
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
nurgisa писал: вот по поводу микро поддержу, слишком много слов без дела, а это мешает игрокам иногда |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 68 Сообщений: 28 Спасибок: 8 |
il_capitano писал:nurgisa писал: Полностю с тобой согласен! Но про меня он пишет ЧУШЬ! Толи он еще ребенок, толи рассуждает как он! |
Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
Меня на Вас не хвотает!!!))))))А То Бы Уххххххх Подлетел Бы в рейтинге!)))))Но Увы Тот Серв Мне не Подходит!!))))) |
Временный бан Рейтинг: 70 Сообщений: 50 Спасибок: 4 |
fateyone1 писал: |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Товарищи, вы уже достали, давайте закроем эту тему, если есть доказательства нарушений со стороны админа, то прошу их опубликовать, если нет, то прекратить этот конфликт. |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Zagarik писал: Сомневаюсь, там есть ребята они тебе твой задор быстро поодстреливают) |
Это я nuurgiis.Всем привет,опять этот неадыкват админ Саныч,играю за Террористов и охраняю заложников тут я один остался против троих,и ЭТОТ НЕАДЫКВАТ ЕЩЕ РАЗ повторяю НЕАДЫКВАТ!!!!!!!!!! Обзывает меня мышом,крысом при том что я играя за ТТ охраняю заложников,и я в чат написал к НЕАДЫКВАТУ"ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ" и больше ничего, он начал на микрафон орать как настоящий НЕАДЫКВАТ говорить что меня на*уй банит отсюда, я просто написал ему за языком следи,прошу снять его админку,там игроки потвердять если конечно они в сайте есть |
Гл.админы прошу снять его админку |
Саныч хоть на этот раз признаешь свою вину надеюсь!!!! |