Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 16 Спасибок: 0 |
FIRE писал:Юрий Топалов писал:FIRE писал: |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Юрий Топалов писал:Monkey писал: тут ты точно подсосал и лизнул чутка) |
Смотритель AWP+KNIFE Рейтинг: 109 Сообщений: 29 Спасибок: 16 |
pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: Эх, пионер) Не быть тебе комсомольцем)) |
Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: а тебе смотрителем |
pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: ну если ты так действительно подумал , то сочувствую тебе . Где именно я подлизал и подсосал? я угарнул с того , что тип под никнеймом Monkey пошутил на счет обезьян . У тебя явно с юмором беда , совковый ты тупезень |
pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал:
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Юрий Топалов писал:pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: Тащер, ник скажи хоть свой, чтобы я понимал кто это. Если ты думаешь что Пионер читер, значит ты очень "сильный" игрок. Отредактировал: Kuben, 6 июня 2021 г, 22:22 |
Almighty push писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал:
|
Юрий Топалов писал:pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: нее, я подумал не обидно)), давай еще что нибудь |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Юрий Топалов писал:Almighty push писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: Ник скажи, статист. Я уверен что твой максимум сесть в углу и сидеть целый раунд. Отредактировал: Kuben, 6 июня 2021 г, 22:25 |