6 июня 2021 г, 15:51
|
|
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 16 Спасибок: 0 |
Некий админ pioneer без палева юзает Wallhack и раздает баны на лево и на право , говорю это как опытный игрок в кс с более 10 лет стажем. |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Юрий Топалов писал: Ну ты хотя бы дэмо прикрепил) Слова ничего не стоят) Walk thru to your dream ;-) |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Юрий Топалов писал: Вот прям уверен?! РАз так будем банить! |
Спасибо сказали: Алиса, Алексей ТорТ
|
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Юрий Топалов писал: как так без палева юзает? опыта более 10 лет, а интеллекта 0 |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
pioneer писал:Юрий Топалов писал: Вот именно , что интелекта ноль так палится как ты это делаешь , еще и с випкой , совсем наглости хватило Отредактировал: Юрий Топалов, 6 июня 2021 г, 18:46 |
Юрий Топалов писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал: ты объясни как я палюсь, ты только балоболишь, демку скинь или ты за более 10 лет игры не научился? |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
pioneer писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал: Игорек, Игорек, мы тебе так верили, а ты вон оно что)))) |
Юрий Топалов писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал: я вчера был пьян, играл по-этому как обезьяна и олень))) |
pioneer писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал: у меня демки не пишутся , буду мониторить тебя , стримом запишу и выложу потом если не одумаешься Отредактировал: Юрий Топалов, 6 июня 2021 г, 19:30 |
Юрий Топалов писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал: автоматом пишутся, просто ты нуб |
Юрий Топалов писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал: я выложу демку, а ты напиши моменты где я палюсь и всем будет ясно или я читер или ты балабол, согласен? |