Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
ыы, я не смог пройти мимо 10 лет стажа в кс? тогда ты все карты должен знать особенно старые там даст2х2 и прочие ,где прострелы и т.д я ни на чьей стороне здесь но как знаю игрока админа - pioneer\а нормальный парень он никогда не наблюдал зв ним такого ,хоть и были с ним у меня стычки , давай братан со стажем 10 сек гуляй) судьба помогает смелым. |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
вот играю в другую игру и понял что надо знать каждую карту хорошо и тогда в выиграше будешь и + хорошие наушники ) я в ино игре полтора года и 10 летний стаж не нужен мне ыы ) судьба помогает смелым. |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Аркадий Малинин писал:Michael Myers писал: Даун умственно осталый с 10 летним стажем регистрирует фейковые аккаунты в вконтакте, чтобы здесь отписаться))) |
Временный бан Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Ну вот , что и требовалось доказать. Отредактировал: Федов Федоров, 7 июня 2021 г, 17:10 |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Федов Федоров писал: 1 видео ни чего не увидел, все так чекают. а то что он косой это факт 2 видео не работает, ошибка. Давай уже нормально разбери демку на таймкоды, а не нарезай фигню. Четко разложи по плочокам, где на какой секунде ты видишь софт. |
Временный бан Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал:
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Федов Федоров писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал: Алло, чел, ты пишешь жалобу на админа, будь добр, доказательства предоставь. Тебе резать никто, ничего не будет. Демо со своей игрой админ скинул. Я посмотрел всю демку, и он всю дорогу играл один, естественно что он на плоской будет ждать вас, потому что вы в каждом раунде его рашили. Почему не вставляешь моменты где ты его в ухо убиваешь? Где моменты когда он стреляется с главными, а ты с чёрного в спину жмёшь? Думаешь вх не покажет то, что ты с чёрного несёшься? 2-й момент вообще бред, вруби звук чудило, я видел этот момент со звуком, и на демо слышно стрельбу с чёрного, если ты без ушей играешь, то ненадо других обвинять в читах. Отредактировал: Kuben, 7 июня 2021 г, 17:31 |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
на отдых в черные заслуженно отскочил |
Федов Федоров писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал: А вы пробывали дверью не хлопать, это раз. Два это не носить каблуки, и три это стрелять с крыши калашом и думать ,что вас не услышат. Все, расходимся кина не будет. Твой опыт в 10 лет ощущается. |
il_capitano писал: Я поржал! |