Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Almighty push писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: КЛАВА-КОКА ник его |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Юрий Топалов писал:Almighty push писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: Стата бомба 784 раунда за ТТ, 94 за КТ. Можешь больше ничего не писать про стату, НЕДОтащерок. Как я и говорил, максимум в углу сесть в доме. Отредактировал: Kuben, 6 июня 2021 г, 22:31 |
Almighty push писал:Юрий Топалов писал:Almighty push писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: Kuben. дай файлообменник рабочий, а то давно ничего не выкладывал |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
pioneer писал:Almighty push писал:Юрий Топалов писал:Almighty push писал:Юрий Топалов писал:pioneer писал:Monkey писал:pioneer писал:Юрий Топалов писал:Monkey писал: Вот простенький *тык* |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
мне интерсно, как бы он обозвал бы vorona?))))если пио для него вх и все в этом роде.... |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Юрий Топалов писал:Алексей ТорТ писал:Юрий Топалов писал: Сам с этим справился! Молодец |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Жохн писал: Это просто высер, а мы все время теряем. Что ж говорить, пио софтер. А Кубена вечно током бьет из за софтера пио. |
Алексей ТорТ писал:Жохн писал: ща я демку кину, я вообще ни чего там не делал. я бухой был но видать это хамло, с 10 стажем, что то увидело, хотя я пойму, если 10 лет с ботами играл |
Отредактировал: pioneer, 6 июня 2021 г, 23:14 |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Юрий Топалов писал: ну во первых , для начала хотелось бы узнать каков твой стаж пребывания на нашем сервере Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |