Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Федов Федоров писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал: Все иди отсюда |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал: Хёй соси там молча. Слились вместе все дружно , блокируют додики уже 3 аккаунт , правду принимать не приятно. |
Корней Чуковский писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал: Соси молча за углом, твои нарезки ни о чем. Хочешь здесь общаться с людьми измени политику, нет скатертью дорога. Ни чего ты не доказал.
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Алексей ТорТ писал:Корней Чуковский писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал:
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Корней Чуковский писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал:Алексей ТорТ писал:Федов Федоров писал: Додик только ты тут, который за 10 лет игры типа даже элементарных вещей не знаешь и не понимаешь. Мне тебя искренне жаль, если ты себя считаешь себя профи. Гудбай |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Не переживай, со слов одного министра, мы уже пробили дно)))
|
Спасибо сказали: Kuben, Алексей ТорТ
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
А тут не скучно... жаль я опять всё пропустил.. |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
ребзя, а кто с Ютубом дружит? сделайте как он просит. ну мне очень интересно |
pioneer писал: Игорь, он уже посмотрел демо. |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
А в чем вопрос, ну пусть этот игрок зайдет на мансион он ж вообще охренеет от прострелов, там же с респы кт убивают в малой библиотеке) или через стену с правого пролета лестницы игрока идущего к каналке) |