1 июля 2021 г, 22:39
|
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 384 Сообщений: 69 Спасибок: 63 |
Всем доброго время суток! Хотел бы набраться наглости и попросить у администрации- смотрителя mansion... Но не беспочвеннно... 1) На сервере нету действующих (играющих постоянно смотрителей), например: Денчика(сибирь), Игоря(Альтер эго). 2) Если есть возможность "назначить" (выбрать, проголосовать и т.д.), то я бы с радостью предложил свою кандидатуру! 3) Хотел бы увидить в посте, всех неравнодушных к проекту и в часноси к mansion, и высказать свою точку зрения по-этому поводу! |
Спасибо сказали: Alf34E, GOLDFANTAST, Алиса, Kuben, Алексей ТорТ, nice555, John, NoTimeToCry, Sibiryak, Лали, Jack Daniels, Kudr9IBbIy
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
NRGsmile писал: я поддерживаю 100 процентов смайл играет постоянно знает правила умеет контролировать игру хорошо владеет деятельностью администрирования очень хорошо подошел бы контролером деятельности администраторов к которой есть ряд вопросов |
Спасибо сказали: NRGsmile
|
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 45 Спасибок: 4 |
Я тоже поддерживаю Смайла это постоянный и наверное лучший игрок меншона! |
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 68 Сообщений: 28 Спасибок: 8 |
NRGsmile писал: 100% Виталика на mansion смотрителем, он второй после меня кто играет постоянно!!! |
|
Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
Виталик, полностью поддерживаю тебя !) 24/7 на серваке , удачи тебе )) |
|
V.I.P Рейтинг: 57 Сообщений: 27 Спасибок: 6 |
. |
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
+, Жохана ещё бы на онли поставить :-D Отредактировал: Kuben, 2 июля 2021 г, 00:50 |
|
Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 21 Спасибок: 7 |
полностью поддерживаю Смайла)) |
|
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
Тоже поддерживаю, так как Дениска редко заходит, Смайлик не плохая кандидатура. |
|
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
+++Смайл активист мэншена |
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Голосую против. Против беззакония и самоуправства. За Смайла! Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
|