Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
На меншин можешь не заходить, получишь офф бан за родителей
|
||||||
Спасибо сказали: NoTimeToCry, Sibiryak
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
MiniCooper писал: Еще раз, Купер. Он просто умеет, это не софт. Ты про распрыжку слышал, колесокрутов и пр.? Мухи от котлет надо научиться отделять. Нет, я так не умею. И у меня с этого не подгорает, потому, что я и не хочу научиться так, прошли те времена. Челу по кайфу - ради бога. Читы он точно не будет юзать никогда, просто поверь мне, это психология. Не веди себя, как нуургиис, пожалуйста. Сам его хаешь, а на деле такой же провокатор... Кстати он умеет тоже из дома запрыгивать на забор, это как минимум, что я видел. PEACE Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 45 Спасибок: 4 |
Алексей ТорТ писал: За что бан ? Там даже оскорбления не было |
||||||
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
MiniCooper писал:Алексей ТорТ писал: Ты долбаеб? Ты конкретно написал оскорбление матери. Только полный идион не поймет что тут написанно. Отредактировал: Алиса, 23 июля 2021 г, 11:09 Walk thru to your dream ;-) |
||||||
Спасибо сказали: Xoma 05
|
Добрый Тортик писал:MiniCooper писал:Алексей ТорТ писал: Я нет а ты? Где оскорбление? Где оскобляющее слово ? |
||||||
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Ребята, можно закрывать тему, мы ведем диалог с дигенератом. Толку из этого не выйдет. Так что можно разходится. Walk thru to your dream ;-) |
Спасибо сказали: Kuben
|
Добрый Тортик писал: |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
MiniCooper писал:Алексей ТорТ писал: Собственно, это и есть провокация. Как бы всем всё понятно, но ты такой "докажи". Ну ок, составь три добрых слова на "е", относящиеся к маме твоего оппонента, может сократишь срок бана. Ну хорош, реально!? Добрый Тортик писал: + А то сплошной срач и оффтоп.
Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
||||||
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
MiniCooper писал: Где я тебя чертом назвал, балабол? Пруфы в студию, где я тебя посылал в войс. Если их нету, то ты - балабол. Аккаунты меняю, но айпи статичный. Ники, моё дело, меня и под другими никами сразу узнают. Отредактировал: Kuben, 23 июля 2021 г, 12:04 |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
MiniCooper писал: Что тут криминального? Я тебе в Лс сказал то, что о тебе думаю. Ты заходишь под левым ником, чтобы тебя никто не узнал, оскорбляешь всех подряд, а потом под другим перезаходишь, типо ничего небыло. Ты постоянно провоцируешь випов-админов из-за голды, потому что её не вывозишь. Ты ведёшь себя на сервере, как будто ты главный админ, говоришь всем кому что делать. Тебя нормально попросили вчера игроки не вырубать свет на этой карте, потому что она и так тёмная, а ты говоришь "правила свои не качай" и мне ещё говоришь что я себя нагло веду. |