Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Jegoon писал: Ты тоже в команду идиотов хочешь записаться? Где он сказал что пользуется софтом? Вы можете вообще вдуплить что есть проф игроки. Если вас гасят на лево и направо, это значит что вы нубы, а не игрок сразу читер или софтер. Смаил так же от вас недолеких страдает вечными обвинениями. Не можете играть нормально и смерится с истиной, тогда сделайте одолжение, нахер сходите и безвозвратно. Ибо от вас только один негатив который портит настроение нормальным людям. Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Jegoon писал: Давай без "его видно" конкретно что я использую? |
Jegoon писал: Если это все что смог сгенерировать твой мозг, то выйди из данной беседы, тебе тут нечего делать. Walk thru to your dream ;-) |
Какой то Кубень писал:Jegoon писал:
А что он может увидеть если даже играет в минус? Walk thru to your dream ;-) |
||||
Jegoon писал: Сделай одолжение, выйди от сюда. Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
|
Walk thru to your dream ;-) |
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
Какой то Кубень писал:MiniCooper писал: Я же мастер,профи |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 45 Спасибок: 4 |
nice555 писал:Какой то Кубень писал:MiniCooper писал: Я говорю не про будку а про дом , и не с дома на забор а про крышу дома , как он на крышу дома запрыгнул? |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
MiniCooper писал:nice555 писал:Какой то Кубень писал:MiniCooper писал: Какая у тебя цель, я понять немогу? Чего ты добиваешься? Я с читами никогда не играл, и никогда меня не ловили с ними. Проходил уже кучу проверок, за мной смотрели красные много раз, они ничего не нашли, так почему ты софтером меня называешь? Думаешь лучше видишь чем красные? Я не вижу смысла чёт тебе ещё писать, потому что ты упёртый как баран. Демку я скинул ещё вчера, посмотри и скажи что не так, а не пиши всякую хрень тут и друзей своих тоже успокой. Отредактировал: Kuben, 23 июля 2021 г, 15:58 |