Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
MiniCooper писал:NoTimeToCry писал: Термит такой же как и ты, умерает пару раз и говорит вах, вах, вах, он читер, бан. Если я софтер, то что именно я юзаю, а? |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 45 Спасибок: 4 |
Какой то Кубень писал:MiniCooper писал: Ещё Леха Орешкин играл ты мне в микро черт ебало завали , чо не было такого ? Я тебе в ответ сам ты черт сам завали , чо не было такого ? |
MiniCooper писал: С дома даже Нургисс с пингом 100 запрыгивает, с будки на забор - обычный лонг джамп, который даже учить ненадо, он настолько простой, что даже ненадо стрейфов делать. Даже Саныч запрыгивал. |
MiniCooper писал:Какой то Кубень писал:MiniCooper писал: Пруфани это! Вот почему ты балабол, ты говоришь дичь, но подтвердить это ты неможешь. |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Добрый Тортик писал:MiniCooper писал:Алексей ТорТ писал: А он в принципе такой, любит дурачком прикинуться. Вот еще пруфы про национализм Купер, послушай совет Тортика, перманент тебе заказан)
|
||||||
Sibiryak писал:Добрый Тортик писал:MiniCooper писал:Алексей ТорТ писал: О, а я вчера искал этот скрин, немог найти его. Спасибо. |
||||||
Sibiryak писал:Добрый Тортик писал:MiniCooper писал:Алексей ТорТ писал: Радуйся что не тебе , вот этому sidyachiy v temnyh uglah было дело писал , он реально отмарозок |
||||||
Какой то Кубень писал:MiniCooper писал:Какой то Кубень писал:MiniCooper писал: ты типичный трус который за слова свои не можешь ответить , скользкий тип . Вон я личку скинул что ты написал ,на меня шквал посыпался |
MiniCooper писал:Какой то Кубень писал:MiniCooper писал:Какой то Кубень писал:MiniCooper писал: Алло, ответчик, пошли в ТС, расскажешь мне всё. Ты же молчать будешь как девочка. |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Jegoon писал: Каким он софтом пользуется? покажи демо, где есть софт и я его сам забаню.
|