V.I.P Рейтинг: 147 Сообщений: 12 Спасибок: 27 |
Kuben писал:
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
SOSED писал: даааааааа а помнишь как раньше было? всех седел чмырили всем сервером (и админы и игроки) раздача пинков и слая было на уровне развлечения, причем отпиннать и не убить об землю было искуством , а сейчас что.... заходишь на сервер , проект то любишь а от таких личностей блевать охото, потому что терпилы стали , ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА! Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: Alf34E
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 6 Спасибок: 3 |
7 Days to Die писал:
|
Спасибо сказали: Alf34E
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Операция))) Обидели мышку))) насрали в норку)))) Угараю |
Спасибо сказали: Ilya_050_96
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Kuben писал: Полностью поддерживаю, он никогда за кт не играет, если нет места за тт сидит и ждет в спектрах пока получится за тт зайти |
Спасибо сказали: LOKI 005
|
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Правила игры - кт выводят заложей. ТТ имеют полное право сидеть и ждать. Если взяли залогов, выбегай на улицу для перехвата. ИМХО по поводу в игре и в жизни сравнение поведения считаю абсурдом. Другой дело если в игре начинает нести чушь в микрофон (оскорбление и т. п.) с этим согласен. Отредактировал: FIRE, 13 декабря 2021 г, 07:50 |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
FIRE писал: + |
FIRE писал: Всё по делу, согласен! Тогда в результате нашей дискуссии надо наказывать терров, которые сидят в момент вывода и никак не собираются выбегать, Правильно? Например, на шейкере очень часто сидят в темноте за ящиком на заднем до упора, никак не реагируя. |
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
SOSED писал: Совершенно в дырочку. |
В общем, я лично очень не хочу, чтобы игра превратилась в унылое и скучное г...о. Давайте придумаем что-нибудь! |