12 декабря 2021 г, 17:05
|
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
После того как контрам запретили сидеть , сидят теры и сидят постоянно одни и теже , сколько раз даже 1 кт остается и 4 тт сидят и ждут позорники!!! Я ничего не имею против тех игроков которые играют по разному, то сидят , то штурмуют , действуя по ситуации ... но не к седлам ! Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
7 Days to Die писал: Я считаю "принципальных тт" переводить в принудительном порядке за кт, хотя г*вна и нытья будет много, но если это делать на постоянной основе, я думаю они смирятся с данностью ситуации, и будут старать улучшить свою игру, играя за кт. |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST, Alf34E
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
John писал: Согласен, особенно этого товарища нужно срочно переводить за кт! |
я предлагаю изменения правил в плане создания РАВНЫХ УСЛОВИЙ относительно ТТ И КТ , уже проверено: Отредактировал: GOLDFANTAST, 12 декабря 2021 г, 18:42 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: Alf34E
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 6 Спасибок: 3 |
7 Days to Die писал: |
|
strong писал: Собирался разбанить , но после того как мне что то будет если завтра не разбаню - то бан сокращу , но не разбаню прямо сейчас. По поводу "диктаторства" и прочего мол пришел хер какой то и ругается и все в таком духе , я КАРМА ( модератор) сервера ( Фантом дорвался до админки) , массовые раздачи люлей ЗА ДЕЛО, хотя до этого я бегал за многими и просил не кемперить , всем похеру... все раздача пошла , процесс не остановить. А то что меня не все знают и то что я не часто играю , я занят работой у меня комп загружен на 100% и поэтому у меня нет времени часто и много сидеть как раньше! Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 6 Спасибок: 3 |
7 Days to Die писал: не знаю кто там за кем бегал насчёт кемперить,я сегодня только про это узнал,хватило бы просто предупреждения,а не бана |
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
strong писал: Считай это предупреждение, если будет наказание, будет чуть иначе
|
|
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Я вообще наблюдаю тенденцию поведения игроков, на всех серверах это старание более сильных сесть за тт и ни в коем случае не рашить,а тупо набивать фраги, ну да бог им судья, плагин на автоперенос игроков сложен? Это может быть панацеей когда не админ , а программа чередует игроков меняя их в составе |
Спасибо сказали: Ilya_050_96
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Alf34E писал: Как вариант да, но он же работает в обе стороны. |
|
V.I.P Рейтинг: 147 Сообщений: 12 Спасибок: 27 |
Всем привет ! Фантом поднял очень актуальеую тему. Сёдла бесят жутко, безумно, просто дико. Это, на мой взгляд, особенности характера. Если человек(игрок) боится и трясётся даже в компьютерной игре, ходя по подъёму на шифте вверх- вниз и ничего больше не делая, даже когда выводят залогов, то это неизлечимо. Он и в жизни такой ссыкливый.Я вообще не понимаю, как можно играть за красных ? Это же скучно, абсолютно неинтересно, особенно если кт все сидят... Бегаешь просто так, стреляешь по стенам, чтобы совсем не заскучать. То ли дело за синих : нужно придумать, как залезть, вывести и ещё, в идеале, всех красных уничтожить -- супер драйв !!! Если я правильно понимаю суть игры, то синие должны вывести залогов ИЛИ всех красных убить- тут всё просто. А красные должны НЕ ДАТЬ вывести залогов, так ? И тут момент : если (к примеру просто) карта assault_1337 - синие выводят залогов, а красные сидят наверху, там всё слышно ведь,но они ничего не делают, в лучшем случае выглянут в окно, когда синие уже доведут до базы, то это бесит и я тут за БАН, ибо ссыкливая натура игрока не позволяет препятствовать выводу залогов.Второй момент: эта же карта, но (допустим просто) все красные сидят у залогов или в трубе, и в момент вывода залогов они спрыгивают из трубы или начинают стрелять по двери, когда синие подходят к ней, а там всё слышно, как это расценивать ? Меня просто до дрожи этот момент бесит, дико матерюсь всегда, но они же сидят у залогов, ходят там на шифте и ждут, пока синие двери откроют...Формально задача НЕ ДАТЬ ВЫВЕСТИ ВЫПОЛНЯЕТСЯ, но это ужасно неинтересная игра получается, но давать ли за это бан ? Я хз , однозначно думаю, что надо что-то решать, ибо хочется играть... Постоянное присутствие админов невозможно, но как ссыкуна по жизни и в игре заставить играть по-другому, если он всегда такой ? Я не знаю .... Но очень хочется нормальной, драйвовой игры ото всех. уффф, выговорился - всем спасибо ! |