Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
makaka писал: Почему ты думаешь что кто пишет выше, это все завистники и нубы криворукие т.д. . Я например так же играл на многих серверах,и даже больше скажу играю и сейчас. Для меня важна игра а не скил, Не кто не мнит себя богом КС, и пусть он играет на здоровье! Мне лично пофиг!(я высказываю свое мнение) За стим скажу что типа фпс не то и тд. все херь, я дома играю и на работе стим один, железо и инэт разные, нет проблем у меня!!! И если о ком то говоришь конкретно, то говори. |
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Потом мне альтер эго что то поправил в конфиге , Там , фпс макс 100, и о чудо , поднял фпс и кучность стрельбы . Опять такие вещи , как конфиг - это уже влияет , когда вы в целом неплохо играете и сформировались игровые каэсные рефлексы . 99,9 процента хорошего конфига - это всего лишь правильная сенса мыши ) в остальном , фпс надо хороший и пинг , то есть хороший интернет . Больше ниче не надо . |
Про тех , что ворон чудеса показывает |
Это у тебя нет разницы . А у меня с бука есть . Ты тоже видишь у ворона читы ? |
я не про всех писал . А про тех , кто призывает банить ворона . Читай пожалуйста , внимательно , что я пишу . И не надо мне приписывать то , что я не говорил . Отредактировал: makaka, 27 января 2019 г, 11:44 |
makaka писал: Терика, знаешь? Играл в то время же!? Да не кипетись ты так не к тебе же притензии)))) какой то ты слишком агрессивный))))
|
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
makaka писал: Эээ барашка, что ты часто стал меня упоминать, смотри мне, жопку твою надеру))) |
По поводу терика интересный вопрос . Долго за ним следил . Айма я не увидел . Прицел он руками наводил . Вх ? Возможно , но железного тож не видел . Банить на догадках не стал . Мое мнение , возможно ошибочное , он был чист . Статистика наших чистых дуэлей примерно как с вороном , процентов 34-40 я забирал , играл он лучше меня . Терик тож был недоволен , писал , что ему не везёт со мной . То есть он хотел 10 из 10 забирать, как привык . Ворон говорил , что у него свой ютьюб канал есть , а мне терик писал , что его знают 200 тыщ человек . Он подписчиков , видать , имел в виду . То есть , это ютьюбер какой то , типа сантехника , сахара , что то такое . Стрелял он не хуже ворона , ток по 2 пульки , но стрейфил чуток быстрее . Намного хуже играл за кт, за тт оч хорошо. . Если читер , то чем объяснить такой спад ? Знаю я одного игрока , ощутимо силтнее терика и ворона , он был у меня в друзьях на Стиме . Потом я стим удалил и потерял с ним связь . Гонял он у нас на ксдм , когда ещё старый сайт был . После обновления на новый сайт он пропал . Ник у него был - великолепный азиз. Фасткаповский типок , гонял ток миксы , на паблике не играл . На ксдм приходил , ток когда карта даст 2х2 была . Бесподобный Игрок . Вот он у меня 9 из 10 забирал раундов . Статистика боев на ксдм у него была - 1 к 5 , а ведь раньше на старом ксдм оч сильные игроки бегали , не то что , сейчас . Он даже особо не стрейфил , четко наводил прицел на голову и град одиночных выстрелов . |
Он был обрусевший Азик из питера . Из озорства я Привёл его года 3 назад на онли как то . Он пришёл , всех атмиздил и ушёл . Терика тогда не было , но он бы однозначно подсосал . Айбот попался , долго приходил в себя , спрашивая , что это был за задрот. Я его просил к нам хотя бы иногда заходить , но он ток раз зашёл тогда на полчаса и все . Писал , что на пабликах не играет давно . Он спросил у меня , Скока лет я играю , я написал 3 года . Он удивился , почему я так плохо играю . Звал гонять с ним миксы на фаст капе, обещал , что через месяц я как он стану . Но я не пошёл , так как стока играть у меня времени нет . |
Сабир! Я тебя понял!!! Спасибо за развернутый ответ! |