23 января 2019 г, 14:19
|
|
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Бан я не обходил . |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
ребят а вы чё до ворона докапались? я вот невижу что он с читами... где прямые докозательства? по мне просто отличный игрок!!! |
если у вас неполучается играть ненадо винить всех что они читеры! зайдите на другие сервера там люди полудше ворона играют |
Спасибо сказали: voron2006, Def4eno4ka
|
давайте тоже банить будем там игната грамилу кто там ещё без стим? мне кажется вы читеры..... аж блин бомбануло)) |
Спасибо сказали: voron2006, Def4eno4ka
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Знаете в чем проблема? в том что игроки всегда должны предоставлять демки , а админы смотреть ( как минимум забанивший) а не F.A.N.T.O.M да MAD_CAT в большинстве случаев. И тогда не будет никаких вопросов почему с котяры сняли бан , почему ворон бегает и так далее.
Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 30 Спасибок: 7 |
странно все, у меня сухой и парниша больше вопросов вызывают чем Ворон)
|
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
FANTOM писал: На 150% согласен. Есть стим, играй! С пиратки в 99% у меня сомнения в игроке! Вот как игрок , регулярно играющий с данным человеком. замечу, игра отличается!!!! И это не бредни, а большой опыт игры и наблюдения! |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Выскажусь в поддержку Димы (Ворона). Он без читов играет, просто очень хороший игрок! Мне наоборот с такими интересно играть даже если игрок превосходи меня по уровню игру, а не с нубами. |
Спасибо сказали: voron2006
|
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
Саня, привет! ну как он играет??? Да профи, но опять же сидит на респе до последнего. Есть стим, играй зачем пиратка?
|
толя я всегда сам слежу ты знаешь и бану когда на 100% уверен! я согласен что если есть стим играй со стима! но такая дисскусия среди адм сервера что он разбан взял давай забаним тоже неправильно! так что ребята успокойтесь если будут читы всеравно увидим узнаем! |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Hamzik22 писал: Игната баньте, я честный игрок:) |